Отзывы врачей и диетологов о зеленом кофе

5

Что говорят врачи о зеленом кофе? Как диетологи отзываются о зеленом кофе? Это новое средство для похудения, панацея от всех болезней или пустышка с эффектом плацебо? Новый продукт, только появившийся на рынке, всегда вызывает много споров и обсуждений. Не стал исключением и зеленый кофе. Производители представили его как настоящую панацею от множества заболеваний, обещали общеукрепляющий, антибактериальный, стимулирующий работу сердечно-сосудистой системы, улучшающий работу пищеварительного тракта эффект. Кроме того, сразу было заявлено о небывалых результатах похудения при помощи напитка. Конечно, многие медики сразу высказали свое недоверие. Но совсем скоро даже самые заядлые скептики изменили свое мнение!

Зеленый кофе: чудо-средство или эффект плацебо?

О том, что зеленый кофе отлично работает, и курс напитка дает просто ошеломительные результаты, стало известно практически сразу. Но многие списали все на эффект плацебо, объяснив феномен хорошей рекламной кампанией.

Но не одно плацебо не давало таких стабильных массовых результатов – пациенты за месяц теряли в среднем 5-10 килограмм веса. Были и худшие результаты, но при правильной диете не было ни одного участника эксперимента, который бы не похудел вообще.

В эффективности убедились окончательно, когда набрали группу из людей, которым не сказали, что они будут пить для похудения. Как вы уже наверное догадались, результаты практически не отличались от первой группы, которая знала, что употребляет зеленый кофе. Сегодня на напиток зеленый кофе отзывы врачей исключительно положительные.

Что говорят врачи о зеленом кофе

Е.М.Шарыпов, врач-диетолог с 20-летним стажем

Я хорошо знаком с проблемой ожирения, постоянно изучаю опыт зарубежных партнеров и разработал свою методику, которую уже 10 лет применяю в реабилитационном центре. По роду деятельности постоянно имею дело с новомодными БАДами и препаратами, которые на практике не работают. Поэтому и зеленый кофе у меня поначалу не вызвал ничего кроме скепсиса. Но оказалось, что я ошибался.

Механизм воздействия зеленого кофе на организм пока, к сожалению, до конца не изучен. Мы можем лишь предполагать, что такое уникальное сочетание веществ в продукте и дает эффект. Но уже понятно, что это реальное средство для похудения, на которое я возлагаю большие надежды.

Р.К.Светлая, гастроэнтеролог

Могу со всей ответственностью заявить, что зеленый кофе благотворно действует на пищеварительный тракт. Он показан пациентам с лишним весом, не имеющим сопутствующих проблем. При умеренно употреблении дает стойкий положительный эффект. Но если у пациента есть хронические заболевания в стадии обострения, то нужно сначала лечить основное заболевание.

С.М.Николаев, эндокринолог

Зеленый кофе запускает все процессы в организме, способствует нормализации гормонального фона. Об омолаживающем эффекте говорить пока рано, но по моим наблюдениям улучшается общее состояние организма и самочувствие пациенток. Особенно это заметно на женщинах климактерического периода.

Как мы видим, врачи признают эффективность напитка. Секрет эффекта – в уникальной комбинации веществ, которой нет ни у одного другого известного науке продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *