Выбор таблеток для снижения веса: по материалам сайта http://www.roche.ru/

1

Проблема лишнего веса остро стоит перед многими женщинами нашей страны. К каким только ухищрениям не прибегают представительницы слабого пола в борьбе с лишними килограммами и сантиметрами. И у какой женщины, желающей похудеть, не сожмется сердце при виде огромного количества рекламных роликов, обещающих быстрый и невероятный результат, который будет достигнут после приема того или иного чудодейственного средства. Однако стоит ли безоговорочно доверять таким обещаниям и сразу же начинать принимать разрекламированный препарат? Стоит ли принимать таблетки для снижения веса, и по каким критериям их выбирать, вам посоветуют специалисты одного из лидеров на рынке фармацевтики – компании Рош.

В первую очередь помните о том, что залогом для избавления от жировых отложений является правильное питание и здоровый образ жизни. Прибегать к медицинским препаратам следует только в тех случаях, когда самостоятельно справиться с лишним весом вам не под силу.

Далее вам нужно будет изучить собственную медицинскую карту, и пройти полное исследование у специалистов. Некоторые препараты, помогающие похудеть, имеют противопоказания и побочные эффекты, некоторые – несовместимы с другими лекарственными средствами. Не стоит приобретать таблетки, которые могут нанести вред вашему здоровью, даже если они обещают максимальную эффективность. Выберите препарат с минимальным побочным действием (подобным является, например, швейцарский препарат «Ксеникал», о котором вы можете узнать на http://www.roche.ru/).

Еще один очень важный момент – это выбор производителя и дистрибьютора. Ни в коем случае не покупайте несертифицированые препараты неизвестных китайских фирм – последствия могут быть самые непредсказуемые. Огромное количество надежных компаний могут предложить вам свою продукцию – конечно, цена в некоторых случаях будет довольно высока, однако согласитесь, что собственное здоровье – плохая статья для экономии. Если вы хотите купить препарат в Интернет-аптеке, обязательно поинтересуйтесь, есть ли у выбранного вами дистрибьютора лицензия на торговлю медицинскими препаратами.

И, наконец, помните о том, что хороший препарат не обязательно должен предлагать мгновенный результат. Резкое похудение – это большой стресс для организма, вслед за которым может последует такой же резкий набор веса. Именно поэтому рекомендованный курс приема должен составлять около одного месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *