Тушь для любителей экстрима

8Когда девушка красит глаза, без чего она не может обойтись? Конечно, без туши. Можно отложить в сторону подводку, тени или карандаш, но тушь всегда остается средством номер 1.

Именно поэтому выбор туши для ресниц так важен для любой из нас. А ведь современный косметический рынок так богат предложениями, что трудно устоять и не попробовать очередную новинку.

Косметический бренд Эссенс  и его туши для ресниц

Среди относительно новых фирм, предлагающих свою продукцию, привлекает внимание созданный в начале 2000-х бренд Essence, созданный германской фирмой Cosnova GmbH.

Эта марка предлагает вниманию покупателей достаточно большой ассортимент косметической продукции, немалое место среди которой принадлежит туши для ресниц.

Отдельно стоит упомянуть тушь Essence, представленную в двух вариантах:

  • объемная тушь (черный флакончик с розовой надписью). Судя по названию, тушь создана для любителей экстрима во всем, в том числе – и в макияже глаз. Производитель обещает необычайный объем, который достигается при помощи большой кисточки, и насыщенный черный цвет благодаря ультра-черным пигментам.
  • тушь сумасшедший объем (розовый флакончик с черной надписью). По словам создателей туши, она является сумасшедшей сестрой предыдущего образца. Такой объем достигается при помощи, опять-таки, большой («огромной») кисточки и кремовой текстуре самой туши.

Оба образца офтальмологически тестированы.

Первое, на что обращаешь внимание, – это «веселенькая» упаковка, которая демонстрирует ориентацию прежде всего на молодежную аудиторию. Однако это не говорит о том, что более зрелым женщинам эта тушь противопоказана! Наоборот, если вы ищете приятное соотношение цена-качество, вам следует попробовать именно эту продукцию.

Ведь большинство из тех, кто воспользовался данной новинкой, практически сразу в нее влюбились. Негативных отзывов о ней практически нет, хотя, следует признать,  что кому-то она кажется чересчур густой и липкой, у кого-то склеивает ресницы, еще некоторые называют ее слишком театральной.

Однако в общем потребители хвалят создаваемый тушью объем, явно удлиненные ресницы, насыщенный цвет. Радует покупателей и кисточка, которая действительно большая, похожа на ершик и способствует качественной прокраске отдельных ресничек. Данная тушь легко смывается, но при этом стойкая: не размазывается и не осыпается в течение дня.

В целом же essence I love extreme действительно производит приятное впечатление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *