Испытание удачи

1

Признайтесь честно, сколько раз вам хотелось выиграть деньги? Сколько раз вы лелеяли сладкую мысль, что вот купите лотерейный билет, и он непременно выиграет? Каждый из нас мечтает хоть раз в жизни сорвать огромный куш.

Лотерея столь же ярка и загадочна, как манящие огни Монте-Карло. И мы летим, как мотыльки на этот таинственный мерцающий огонек, в надежде, что вот сейчас, еще чуть-чуть и счастье вот оно рядом только руку протяни. И падаем, сраженные напрочь разочарованием. Опустив голову, складываем обожженные крылья и уже ни о чем не мечтаем. А счастье было так возможно. Оно ведь, счастье-то, настойчивых любит. Как и удача, впрочем.

Хотите выиграть в лотерею? Вставайте и идите! Хотите еще сильнее? Пожалуйста! Судьба будет к вам благосклонна. А хотите не платить много денег? Тоже можно! Есть такой сайт, есть. Можно играть в лотерею сколько душе угодно,. Жми кнопки, угадывай номера следующего выигрыша, вот собственно и все. Качаете головой: «Нет, это невозможно»? Не попробовав, как узнаешь? А если возможно, а вы опять пройдете мимо? Вот так-то… Такое ваше лотерейное счастье. А идея проста, как все гениальное.

Сейчас налево и направо вам обещают за определенное количество денег развить интуицию до вселенских размеров. Может быть, может быть, но не факт. Сайт  за вашу интуицию готов платить деньги. Хочешь выиграть – заходи и играй. Хороший повод прислушаться к своему внутреннему голосу, а то ведь как – то забываем мы о нем, пытаемся со стороны все услышать. А может, истина-то внутри нас живет? Услышим ее, так она нам еще и поможет выиграть в лотерею. Главное ведь в жизни — не когда тебя понимают, главное – когда ты сам себя понимаешь. И азарт — не менее приятная вещь, чем собственно выигрыш. Ну и вдруг повезет?

Подробнее можно узнать на сайте лотереи Золотой Ключ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *