Достойное продолжение или крах разочарования

2

Существует множество примеров того, как любовь создателей настоящих кинохитов всего мира приводит либо к грандиозному продолжению успеха, либо к полному разрушению первичного восприятия предоставленной работы. Несомненно, вы и сами можете назвать достаточно примеров, когда одно творение кинематографии разбивается на несколько частей, или создаются новые работы, которые сейчас модно зовутся кавером.

Создаются ремейки старых фильмов, к примеру, взять недавнее творение режиссера Тимура Бекмамбетова «Джентльмены, удачи!», которое было снято по мотивам советского фильма «Джентльмены удачи» Александра Серого. Но обратите внимание на то, как было оформлено даже название новой работы. Одна запятая абсолютно меняет направление этого фильма. Главная роль была предоставлена Сергею Безрукову, который изначально категорически отказывался взять на себя такую ответственность. Но со временем, как признается сам актер, стало ясно, что это не примитивная пародия на старый киношедевр. В процессе работы стало ясно, что создатели ремейка делают акцент на том, чтобы придумать что-то новое.

После выхода работы были получены миллионные отзывы совершенно различного содержания. Каждое мнение имеет место, так как зритель воспринимает происходящее по-своему и имеет свою собственную точку зрения на каждое произведение. Если данное кино смотреть онлайн в хорошем качестве и, плюс ко всему, помнить первую экранизацию, то становится ясно, какая огромная работа была проделана создателями. Практически весь сценарий был исправлен буквально во время съемочной кампании. Абсолютно все шутки были обновлены, а ведь именно юмор является ключевым моментом во всей работе. В целом можно сказать, что никогда не будет совершенно положительных или, наоборот, отрицательных мнений. Новоявленные «Джентльмены, удачи!» прекрасно подходят для семейного просмотра, когда хочется просто отдохнуть и получить удовольствие от увиденного российского видео. И если вы соберетесь кино смотреть онлайн новинки, хорошим выбором будет этот фильм.

Еще одним таким любителем продолжения грандиозных историй стал режиссер фильма «Бригада: Наследник» Денис Алексеев. Наверное, нет такого кинолюбителя, который не помнит этот нашумевший в 90-х годах телесериал. Популярность «Бригады» достигала невиданных высот. Этот киношедевр стал лучшим творением режиссера Алексея Сидорова. Если учесть то, что эта работа была дебютной в творческой карьере создателя, то она заслуженно вызывает еще больше уважения со стороны зрителей и критиков. В то время еще нельзя было так просто любимое кино смотреть онлайн в хорошем качестве. И каждый вечер с нетерпением ждать следующую серию было незабываемым чувством. Поэтому, когда представится возможность кино смотреть онлайн новинки, то поклонники этого невероятного сериала выберут его продолжение. Подобранный актерский состав очень полюбился телезрителям, и навсегда закрепились имена героев сериала за артистами.

Продолжение «Бригады» было снято единым фильмом, где рассказывается дальнейшая судьба сына главного героя Саши Белова – Ивана. Целью создателей было завершить начатое еще в сериале. Сюжет развивается так, что на пути Ивана Белова возникает множество испытаний и главный выбор: оставаться самим собой или продолжать отцовское дело. Не стоит забывать, что Иван обладает своим собственным мнением относительно деятельности отца и видит для себя совершенно другую жизнь. Но как быть с тем, что криминальное прошлое врывается в спокойное настоящее героя. Для того чтобы разобраться со всем этим раз и навсегда, Ивану предстоит решить конфликт с самим собой и с окружающими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *