Добавки для похудения

6

Первое правило похудения – сбалансированный рацион + спорт. Невозможно сбросить вес, голодая, но и никогда не похудеешь, если беспорядочно питаться. Если вы решили серьезно заняться своей фигурой – посетите диетолога. Он распишет диету именно для вас, с учетом всех особенностей организма и состояния здоровья. Назначать себе диету самостоятельно рискованно. И то, что помогло кому-то, может быть совершенно бесполезно для вас.

Сейчас есть разные добавки для похудения. Кто-то рекламирует зеленый кофе, кто-то препараты на основе грибов, трав, морских водорослей и так далее. Нельзя говорить однозначно, насколько они эффективны. Если вы здоровы и верите в их силу, можно попробовать что-нибудь из арсенала, например, Леовит. Я нашла его вот на этом сайте http://klubkrasoti.ru/v41/lb60.

Это продукция российского производителя. В его линии есть несколько комплексов. Все товары – это БАДы, но не таблетки и порошки, а продукты, точнее, концентраты. В пакетиках содержаться сухие борщи, супы, каши с фруктами, коктейли, кисели, кофе и чаи. Есть низкокалорийные козинаки и батончики для сластен.

Хотя производитель и называет свою продукцию похудением за неделю, конечно, не все так быстро. Не надейтесь на чудесное действие волшебной пилюли. Сначала идет очищение организма, потом непосредственно потеря веса. А потом закрепление результата.

Комплекс полностью заменяет собой еду. То есть можно есть обычные продукты и один раз в день Леовит. Производитель рекомендует применять несколтко средств одновременно, а не ограничиваться на одном. Можно, например, по утрам завтракать мюсли или какой-то из каш, а потом в течение для еще пить кисель или кофе.

Продукции много. Цены я сказала бы средние. В общем, можно попробовать. Мне импонирует уже хотя бы то, что производитель не скрывает информацию о себе. Об эффективности говорить не могу, так как не владею информацией. Буду рада, если вы ей поделитесь в комментариях к статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *