Диета Перриконе

1Слыша слово «диета» обычно первой приходит на ум мысль о борьбе с излишками веса человека, но как показывает практика, это правильно лишь отчасти.

Есть, например, широко известная среди населения Голливудских холмов диета доктора Н.Перриконе которая предназначена не для борьбы с лишними складками на человеческой талии.

Данную систему питания разработали специально для улучшения внешнего вида и состояния кожных покровов человека. Похудение при этом происходит как сопутствующее явлении.

При разработке Николас Перриконе отталкивался от мысли, что большинство людей к кожным диетам относятся довольно пренебрежительно, и, довольно часто, нехватка в рационе питательных для кожи веществ пагубно сказывается на ее состоянии. Теперь можно с уверенностью сказать что у Перриконе получилось исправить ситуацию.

Меню диеты, предлагаемое Николасом довольно простое. Согласно его теории, все продукты условно разделяются на:

1. Способствующие старению кожи. К ним относятся:

• Мучная продукция;
• Говядина;
• Соки из фруктов;
• Сладости;
• Сыры твердых сортов.
А так же, некоторые фрукты и овощи: кукуруза, изюм, апельсин, тыква, арбуз, банан, манго, папайя, морковь. Из напитков строго запрещены алкоголь и кофеиносодержащие напитки. Фаст-фуд — неприемлем вообще, и ни в каком виде.

2. Продукты, которые активно содействуют сохранению кожи. В этом списке лидируют морепродукты, среди которых особенно в почете:
• камбала,
• форель.
• лосось,
• тунец
В этом же списке находятся и такие продукты как: орехи, пряности, бобовые, помидоры, яйца, мясо индейки, спаржа, различные ягоды и листовые овощи.

3. Продукты, нейтрально влияющие на кожу (употреблять продукты не запрещается, поскольку они особого влияние на состояние кожного покрова не оказывают).

Всю пищу, которая идет в употреблении, желательно разделять на минимум пять приемов: из них три приема будут основными, а оставшиеся два – легким перекусом. Перейти на такое питание можно постепенно, регулярно вводя в рацион питания продукты из первой группы. Жареную пищу можно вообще не употреблять, преимущество нужно отдавать блюдам, приготовленным на пару или с вверенным продуктам. В качестве напитков лучше всего использовать чай зеленых сортов или слабогазированую воду. Если же рекомендации доктора выполнять все, то сменой питание ограничиться не выйдет, требуется также регулярный, ежедневный уход за кожей, и занятия спортом, неотъемлемые условия диеты доктора Перриконе, без них она будет малоэффективной.

Результаты применения диеты доктора Николаса Перриконе

Упор на сбалансированную, здоровую и питательную пищу, в сочетании с регулярным уходом за кожей и спортивным образом жизни делает поистине чудеса. Как утверждает создатель данной диеты, в результате соблюдения у вас не только засияет кожа и будет ярко выраженный здоровый вид, но и будут потеряны несколько лишних килограмм жировых отложений, что благоприятно скажется на состоянии всего организма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *