Можно ли вылечить рак?

1

Есть такие диагнозы, которые не то что услышать страшно, об этих болезнях не хочется даже думать. К ним относится и онкология. Самое печальное то, что сейчас эта болезнь не считается смертельной. Правда, есть одно но: врачи успешно борются с ней, но не на всех стадиях. А вот выявить рак в начале заболевания удается довольно редко.

Но чудеса все же бывают. Точнее, это даже не чудеса. Медики за границей могут помочь даже тем, кому у нас в стране помощь оказать не могут. Речь идет об израильских клиниках. Дорогое лечение дает шанс больным, которые сами считают себя обреченными.

Одна из форм заболевания – рак печени. Как и в случаях с любой онкологией, на начальном этапе болезнь себя практически не проявляет. Когда же значительная часть этого важного органа повреждена, можно заметить характерные симптомы.

Если врачи поставили диагноз, для начала нужно провести обследование. Для этого назначают УЗИ, томографию, биопсию, лапароскопию и тд. После того, как выявлена степень поражения, врачи принимают решение о выборе методики лечения.

Израильские врачи имеют большой опыт борьбы с онкологическими поражениями. Если пострадала лишь часть органа, удается победить болезнь частичной резекцией. Если же болезнь запущена, пересаживают донорский орган, который приживается к части уцелевшей печени пациента и начинает полноценно работать.

Конечно, это лишь примитивное описание, на самом деле методов гораздо больше, все они сложные. Но нужно знать, что не стоит опускать руки никогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *