Эффективная диета для обретения стройности

1

Из данной статьи вы узнаете, как приобрести и сохранить желаемую фигуру. Ведь многие диеты помогают похудеть лишь на некоторое время, а потом вес набирается и становится еще больше, чем до пресловутой диеты. Эффективной диетой является система питания Кима Протасова. Вам не нужно как счетчик подсчитывать калории съеденной пищи. Здесь все гораздо проще. В ее основу положены принципы правильного здорового питания, которые не навредят здоровью.

Принципы диеты

Длительность всей диеты составляет 5 недель. Столько же времени должен занимать у вас выход из нее для возможности питаться полноценно и при этом сохранять приобретенную стройность. Нельзя быстро вернуться к обыденной пище. Быстро можно только купить счетчик. Главный принцип диеты – не ограничивать себя в количестве еды. Такая установка придаст комфорт вашему организму, и вы не будете подвержены нервным срывам из-за мыслей, что на завтрак можно только 1 яблоко или 100 грамм творога.

Первая неделя. Каждый день можно есть только сырые овощи в неограниченном количестве, из фруктов –3 зеленых яблока. Также разрешены творог и йогурт без добавок 5% жирности. Источником белка служит 1 яйцо.

Вторая неделя ничем не отличается от первой. Вес в этот период может оставаться неизменным, но это не повод опускать руки и бежать за шоколадкой. Активный сброс веса происходит на 4-5 неделе диеты.

На третьей неделе разрешается ввести в диетический рацион 300 грамм жареной рыбы, птицы или мяса. При этом сократите примерно на 300 грамм количество молочных продуктов.

Продукты четвертой и пятой недели: овощи, яблоки, мясо, яйцо и творог. Не забываете о двух литрах выпиваемой жидкости в день. Зеленый чай и кофе необходимо пить без сахара. По окончании диеты не набрасывайтесь на продукты в супермаркете, выход из нее должен быть постепенным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *