Экзотическая диета

5

Любой современной девушке хочется быть красивой и стройной. И, к сожалению, без диет тут не обойтись. Но часто от привычно ограниченного рациона становится настолько скучно и тоскливо, что так и тянет съесть что-нибудь вкусненькое – тут диете и конец. Чтобы такого не случилось, нельзя оставлять себе ни минутки свободного времени. Запишитесь на семинары по улучшению собственного характера, курсы косметологов, заведите себе щенка – только не давайте мыслям о еде проникнуть в вашу голову. Или попробуйте экзотическую диету, она поможет внести в вашу жизнь немного красок.

Банан тоже диетический продукт!

Банан европейские диетологи подвергают остракизму, говоря о его крайней калорийности. Но это тот случай, о котором говорят: «Вы просто не умеете их готовить!» В нашем случае – есть. Потому что, например, в Японии, которую в пристрастности к этому плоду заподозрить сложно, такая диета невероятно популярна, и местные девушки утверждают, что за два дня подобного рациона можно распрощаться с четырьмя килограммами собственного веса.

Всё дело в том, что нужно есть не зрелые, жёлтые фрукты, продающиеся у нас, а зелёные, недозрелые, которые на Востоке, например, используют в качестве овоща, тушат и жарят. В таких плодах крахмал связан и не впитывается в слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, а значит, не наносит никакого вреда талии. Наоборот, плотные зёрнышки вычищают кишечник, как щёткой.

Любой специалист по правильному питанию или человек, окончивший обучающие курсы косметология на которых рассматривалась прежде всего как наука о здоровье человека (а именно из здоровья и берёт свои источники красота внешняя), вам скажет, что банан – это богатейший источник микроэлементов. Все диеты вредны для организма, потому что он недополучает огромное количество витаминов, минералов и необходимых ему веществ. Поэтому нужно трепетно относиться к каждому кусочку, который может принести пользу. Так вот, всего лишь один съеденный банан способен принести с собой суточную норму витамина В6, четверть нормы витамина С и 14% необходимого калия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *