Худеть или не худеть?

1

Худеть или не худеть? Это вопрос мучает очень многих женщин. С одной стороны, мы мечтаем приобрести формы Анджелины Джоли и ощущаем себя абсолютно счастливыми, сбросив пару килограммов, а с другой, после диеты начинаем опять набирать вес и мало того, что сама диета отравляет нам жизнь, так и еще после каждой неудачной попытки мы ощущаем полудепрессивное состояние.

Так что же делать, худеть или оставаться жизнерадостными «плюшками». Все дело в том, что мы принципиально неправильно подходим к этой проблеме. Сильное и резкое похудение создаст проблемы не только с желудком, но и подарит «букет» сопутствующих женских болезней. Поэтому к этому вопросу нужно подходить предельно осторожно и тщательно взвешивать все плюсы и минусы решения. Если вы хорошо себя чувствуете, то лучше отбросьте в сторону все мысли о похудении и наслаждайтесь жизнью.

2

Если же полнота мешает вам жить, то нужно срочно принимать какие-то меры. Только не радикальные! Не нужно садиться на воду и взвешиваться каждый день. Чтобы сбросить ненавистные килограммы, придется приложить немало усилий. Во-первых, сходить к диетологу и попросить расписать вам рацион. Вполне возможно, что предварительно он пошлет вас на обследование. Во-вторых, придется основательно изменить свой образ жизни. По вечерам вместо вязания в кресле перед телевизором будем перед тем же телевизором качать пресс и ноги на коврике или крутить педали на тренажере. Утром — хотя бы 20-минутная пробежка. Отлично, если вы запишетесь в бассейн. В общем, программа должна быть долгосрочной.

Для того, чтобы терять килограммы, все средства хороши. Ходите побольше по лестнице, работайте физически на даче, играйте с детьми в подвижные игры на природе. Можно купить роликовые коньки или велосипед.

Дополнительно можно использовать и какое-то средство для похудения, например, Energy diet купить. Но опять же, принимать любое средство можно только после консультации с диетологом. Пусть он выберет для вас энерджи диет или что-то другое. И у вас обязательно все получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *