Кефирная диета: все варианты

kefir-dieta

Кефир отлично очищает организм, благодаря чему организм выводит шлаки. В нежирном кефире совсем мало калорий. К тому же он способствует хорошему пищеварению. Есть несколько вариантов кефирной диеты.

Первый – это кефир и ничего кроме. За день нужно употребить полтора литра свежего кефира, разделив его количество на 6 равных порций и употреблять через равные промежутки времени. Это не диета в полном смысле слова, а разгрузочный день на кефире. Часто практиковать такой экстрим не стоит.

Второй вариант – повторяет в точности первый, но к кефиру можно добавить не более одного килограмма сладких овощей, употребляя их между приемами кефира, также поделив на равные доли. Время сидения на такой диете 3 дня и повторять ее нужно не более одного раза в полтора месяца. Тоже весьма экстремальная диета.

Третий вариант – это более полноценная диета. На завтрак можно съесть тарелку мюсли с кефиром или 100 граммов творога и запить кефиром. Обед может состоять их овощного супа, кусочка любой отварной рыбы или курицы. Запить тоже все нужно кефиром. На ужин – один кефир. Перекусить в перерывах и на полдник можно яблоками. Пить кроме кефира можно еще обычную воду без газа. Можно немного комбинировать меню. В обед суп можно заменить овощным салатом, заправленным растительным маслом. Для салата подойдет вареная свекла и морковь или помидоры с огурцами. Можно сделать салат из сельдерея. Это уже более продолжительная диета, на ней можно сидеть до 7 дней.

Эффективна ли кефирная диета 7 дней отзывы говорят, что да. Ну, чуда, конечно, ждать не стоит. Но сбросить на ней за неделю вполне можно 2-3 килограмма. При условии, что вы будете дополнительно посещать спортзал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *