Рисовая очищающая диета

2

Рисовая диета очищает организм, нормализует работу мочеполовой системы, улучшает работу суставов, нормализует обмен веществ. Перед употреблением рис нужно вымачивать в воде, за это время вода вымывает крахмал из крупинок риса, в очищенном состоянии рис попадает в организм и притягивает к себе шлаки, токсины и потом их выводит из организма. Подготовительный этап этой диеты нужно начинать со следующего:

Нужно взять 1-1,5 килограмма риса, также найти 4 баночки, в которых вы будете вымачивать рис. В первую баночку нужно положить 2 столовые ложки риса и залить чистой водой. На следующий день нужно слить воду и залить новую. Также во второй день берем баночку номер 2 и проделываем тоже самое. На третий день добавляем баночку номер 3 , у двух предыдущих меняем воду. Следующий день такой же с добавлением четвертой баночки.

Само очищение будем начинать на пятый день. Берем первую баночку, сливаем воду, рис выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и кипятим в течение трех минут. Не забывайте менять воду в оставшихся баночках, а в первую вновь можно залить рис водой.

Сваренный рис нужно закрыть в кастрюле, кастрюлю обмотать полотенцем и дать так постоять минут 20. После 20 минут рис можно есть. Нельзя добавлять соль, сахар и другие приправы. Через 5 часов можно сделать небольшой перекус.

Процедуру так повторять каждый день с утра в течение месяца. Во время очищения нужно пить чай с лимоном или зеленый чай.

Рисовая очищающая диета подходит не всем. Людям, страдающими кишечными расстройствами, геморроем, запорами она строго запрещена. Такая система питания может спровоцировать обострение геморроя. Не занимайтесь лечением геморроя самостоятельно. обязательно нужно обратиться за помощью к врачу. Кстати, если вы хронически худеете и сидите на жестких диетах, то вы в группе риска, даже если у вас его пока и нет.

6 thoughts on “Рисовая очищающая диета

  1. Я когда-то игралась такой диетой, пока не забыла воду поменять. И на этом все закончилось. Это нужно никуда не спешить и все помнить. А в суете забываешь как себя зовут, не то, что воду менять :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *