Паровая диета без ограничений

1

Если рассмотреть сам принцип паровой диеты, то раскрыть секрет её эффективности труда не составит. Какой ещё может быть еда, которая приготовлена без обжаривания и копчения, без добавления масла? Естественно, диетической. Тем более что современный рынок предоставляет огромный выбор агрегатов, которые могут нам помочь. Только обязательно учтите, что это не тот случай, когда можно хватать агрегат по принципу «тот, что подешевле». Разумнее покупать то, что уже заработало устойчивую репутацию качественного товара, например пароварки bosch или мультиварки этой же фирмы. Стоит присмотреться и к другим производителям — их предложения тоже могут быть интересны. Приобретя качественного помощника, можно и деньги сэкономить, и здоровье сохранить, и приобрести желаемые формы.

Готовим на пару и худеем

Паровая диета — единственный принцип питания, который не наносит никакого вреда организму. Ведь есть вы можете действительно всё что угодно, не отказываясь от привычной еды. Такие продукты, как мясо, птица, овощи и фрукты, крупы и даже постное тесто, приготовленные на пару, вам только помогут похудеть.

Об удобстве готовки пищи на пару и говорить не стоит. У вас не будет ничего пригоревшего, переваренного; одновременно можно приготовить и само блюдо, и гарнир. Отсутствие жира и масла обеспечит тот диетический эффект, который необходим. Ну а полностью сохранившиеся в продуктах витамины, минералы и микроэлементы только добавят здоровья.

Конечно, такая методика никогда не приведёт к стремительному похуданию, эффект которого сохранится навсегда. Паровое питание грамотнее назвать даже не диетой, а стилем жизни. Но это крайне приятный, простой и полезный стиль. Да и с лишними килограммами можно распрощаться гораздо быстрее, если придерживаться принципа раздельного питания: мясные и рыбные блюда употреблять без углеводных гарниров, заменив их овощами. Не рекомендуется садиться ужинать позже чем за три часа до сна. Готовить лучше без соли — её прекрасно заменит соевый соус. А паровые десерты, такие, например, как фрукты с мёдом и орехами, станут великолепной альтернативой привычным тортикам.

One thought on “Паровая диета без ограничений

  1. Питаясь продуктами приготовленными в пароварке я действительно похудела, причём неожиданно для себя самой)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *