Как можно избавиться от волос на теле

1

Какими только методами девушки не пытаются избавиться от нежелательных волос на теле. Самый простой проверенный метод – бритье. Но он, к сожалению, дает слишком кратковременный эффект, да еще и сильно раздражает кожу. Самые стойкие пользуются домашними эпиляторами. Но терпеть такую боль могут не все. Тем более, что сейчас появились и гораздо более человечные безболезненные методы, такие процедуры делают в салонах красоты.

Лазерная эпиляция

Фолликул волоса разрушается в результате фототермического воздействия лазерного луча на меланин волосяного фолликула и оксигемоглобин сосудов сосочка волоса. Пигмент меланин и оксигемоглобин избирательно поглощают световую энергию лазера. В результате данного воздействия происходит деструкция волосяной луковицы и сосудов, питающих сосочек волоса. При лазерной эпиляции обязательно учитывается фототип кожи клиента. Противопоказано проводит лазерную эпиляцию на загорелой коже, так как в результате могут возникать ожоги. Лазер не способен действовать на светлые и седые волосы из-за отсутствия в них достаточного количества меланина.

Фотоэпиляция

Это менее травматичный метод, так как на кожу не оказывает никакого действия. Поэтому исключены всякие осложнения. Разрушаются луковицы при помощи световых потоков. Ткой способ подходит для любых волосков, независимо от их цвета. Исключением являются только седые волосы, но на теле они бывают крайне редко. Вы забудете о том, что такое щетина и раздражение, сможете не переживать по поводу похода в бассейн или предстоящей поездки на море.

Вы прямо сейчас можете узнать стоимость фотоэпиляции и даже записаться на сеанс. Пожалуй, это лучший вариант решения наболевшей проблемы на сегодняшний день.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Илона:

    Не знаю, делают ли у нас фотоэпиляцию, а вот на лазерную я, пожалуй, отважусь)

  2. nehydna:

    С лазерной эпиляцией сталкивалась. Результат — гладкая кожа на долгое время.

  3. Елена:

    Ни разу пока не пробовала фтоэпиляцию, интересно очень

  4. Галина:

    Жду, когда изобретут что-то безболезненное и навсегда!

  5. Галина:

    А мне хватает парочки кремов: для эпиляции и замедляющего рост волос.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *