Как соблюдать диету на отдыхе?

0

Многие девушки годами сидят на диетах, стремясь похудеть. Но все они с ужасом ждут предстоящего отпуска и поездки на морской курорт, например. В условиях неги и расслабления держать себя в тонусе бывает очень сложно.

Действительно, ну как удержаться от соблазна попробовать вкуснейший десерт, особенно, если в отеле предлагается шведский стол? В итоге большинство худеющих дам возвращаются с отдыха вместе с утраченными ранее килограммами, прихватив заодно еще парочку. Наступает состояние апатии от понимания того, что все усилия в прошлом были затрачены зря.

Чтобы изменить ситуацию, вам следует коренным образом поменять отношение к себе. Во-первых, просто наслаждайтесь от пребывания в отеле. В качестве места проживания можно выбрать radisson blu resort & congress centre, sochi – известнейший курорт, который всегда востребован среди туристов.

Что же касается организации питания, то начинать решать эту проблему необходимо задолго до отдыха. Диета – то слово, которое вообще должно исчезнуть из вашего обихода. При помощи кратковременных ограничений в питании вы, возможно, сбросите несколько килограмм, но удержать результат вам точно не удастся. Лучше сразу начать использовать принципы здорового образа жизни, которыми можно руководствоваться на протяжении всей жизни.

Не нужно сильно ограничивать себя в еде. Лучше кушать часто, но маленькими порциями. Примечательно, что поначалу девушки, испытывающие такой подход, признаются, что они постоянно что-то едят. У вас может даже возникнуть страх еще больше поправиться. Но тут важно понимать одну очень важную вещь. При сильных ограничениях в питании, снижении энергетической ценности продуктов ваш метаболизм сильно замедлится. Сначала вы немного похудеете, но потом, наоборот, начнется этап набора веса. То есть организм в таких стрессовых условиях будет откладывать каждый грамм съеденной еды про запас. И даже если за день вы съедите две сырых морковки, они осядут на талии.

Вам же необходимо разогнать обмен веществ. А сделать это можно путем умелого объединения принципов здорового питания и умеренной физической активности. Вы можете выбрать в качестве места проживания гостевой дом светлана адлер богдана хмельницкого – улица, где расположено это заведение. И следуя вышеописанным принципам, вы сможете радовать себя на отдыхе любимыми блюдами и худеть одновременно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *