Любовница — лекарство от импотенции?

Любовница

Оказывается, в том, что мужчина завел себе любовницу, есть и плюсы. Конечно, обманутая жена вряд ли согласится воспринять этот факт именно так, но специалисты утверждают, что полигамному самцу импотенция не грозит.

Какие плюсы в данном случае получает жена? Качественную интимную жизнь и хороший секс. Конечно, с точки зрения морали в этом нет ничего хорошего. Но сексологи используют метод смены партнерши при лечении импотенции и любой андролог вам это подтвердит. Нет гарантии, что он сработает, но иногда действительно помогает. Если у пары нет проблем другого плана и в постели с любовницей или просто сексуальной партнершей супруг испытает непобедимую эрекцию, то желание вернется и в постели с женой. Можно также попробовать использовать различные игрушки, но это уже тема совсем другого разговора.

Все описанное выше – мужская физиология. Так уж она устроена и ничего с этим не поделаешь. На новый раздражитель мужчина всегда будет реагировать бурным всплеском желания, если, конечно, он вообще еще способен реагировать бурно на что-то кроме пива и футбола. Рано или поздно с женой становится скучно и неинтересно. Традиционный секс на протяжении 10-15 лет супружеской жизни не способствует повышению либидо. Привычные позы, та же манера женщины себя вести в постели, привычный и пресный оргазм – ни сражений, ни завоеваний, ни побед.

Даже если мужчина искренне уважает и любит жену, его может в один прекрасный момент перестать устраивать такое положение вещей. Их толкает на сексуальные подвиги жажда новых ощущений. Хочется былой страсти, которой в своей домашней постели больше нет. Чтобы не допустить подобного, жена должна периодически становиться любовницей, то есть просто что-то менять. Подойдут сексуальные сюрпризы и какие-то игры, можно исполнить фантазии любимого человека. Конечно, это должны делать оба половых партнера. Монотонность недопустима, так как она убивает желание. Если все эти способы и методы перепробованы и не дали никакого результата, только в этом случае можно оправдать уход «на сторону». Хотя лучше уж мужчине завести любовницу, чем стать импотентом. Только не нужно искать в этом оправдание своим поступкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *