Как привести в порядок тело и подтянуть кожу

0

Большая часть женщин современности мечтают быть стройными и иметь подтянутое, красивое тело. Как же этого достичь? Конечно, способ нужно подбирать в зависимости от проблем. У кого-то это лишний жирок на будрах и талии, у кого-то обвисшая кожа, а кому-то не дает покоя ненавистный целлюлит.

Общее правило, которое пригодится всем – запишитесь в бассейн. Такие приятные и полезные занятия за короткое время позволяют свести к минимуму вес и придать коже упругость. Кроме того, что плавание поможет сделать ваше тело прекрасным, это и еще хороший способ побороть усталость и стресс, а также улучшить общее состояние здоровья.

Чтобы достичь более внушительного эффекта, необходимо использовать дополнения к водным процедурам: разнообразные маски, обертывания.

Для антицеллюлитных обертываний можно использовать смесь кофейной гущи с глиной, мед, морскую капусту, уксус с аромамаслами. Эти процедуры дадут эффект, но не так скоро, как хотелось бы. Если вы сторонница радикальных мер – идите в салон. Там вашу кожу приведут в порядок за несколько сеансов.

Раз в неделю желательно посещать парилку. Похудеть особо вам там не удастся, но уже после первых посещений вы увидите, насколько посвежела и подтянулась ваша кожа.

Занятия спортом нужны обязательно. Но можно не записываться на фитнес, а заниматься самостоятельно. Например, купите велосипед и катайтесь раза три в неделю по часу. Дома будет достаточно делать любые упражнения для пресса.

Совмещая полезное с приятным, вы всегда будете выглядеть помолодевшей и отдохнувшей!

Читайте также:

комментариев 10

  1. nehydna:

    Да, все должно быть в комплексе. Хотя с временем вечная беда…

  2. ladosha:

    Всё мечтаю на велосипеде кататься, и всё он в подвале гниёт(((

  3. Галина:

    Целлюлит — он такой целлюлит: если уж забрался к кому, ничем его не выгонишь 🙂

  4. Светлана:

    Да, спорт — всему голова.

  5. Elena:

    Без труда над самим собой — ничего не выйдет

  6. Катерина:

    Непростое это дело держать себя в форме

  7. Анна:

    Я вот тоже задумываюсь о большей активности

  8. Елена:

    Главное, начать и сделать процесс системой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *