Антицеллюлитные кремы могут помочь?

целлюлит

Состояние кожи обычно демонстрирует всем окружающим общее здоровье организма человека. Яркий румянец на щеках, блестящие ухоженные волосы, сияющие глаза вызывают восхищение. Сочные яркие апельсины похожи на солнышко, и никто не обращает внимания на маленькие неровности и впадинки и бугорки на кожице фрукта.

Другое дело, когда и бедра, и ягодицы, и руки, и живот покрываются неровностями, которые получили название «эффект апельсиновой корки». Уже в таком случае никто не говорит о красоте и удовольствии. Целлюлит пугает женщин, и заставляет их изъяны кожи всячески скрывать.

Дело в том, что белковые волокна в женском теле располагаются реже, чем в мужском. Жировая ткань как бы «выпирает», образуя неровности и бугорки. Некоторые считают, что когда появляются первые признаки «целлюлита», достаточно применять только гель или крем. Когда же целлюлит в запущенной стадии, то кремы не помогут, возникает необходимость применять жесткие меры.

Косметологи смогли доказать, что гель может помочь избавиться от этого заболевания кожи в любом возрасте и в 30, и в 50 лет. Этот гель изготовляется из кофеина, семян бразильского дерева гуараны с добавлением экстракта из морских водорослей, минералов Мертвого моря молочных протеинов сои и экстрактов рисовых отрубей.

Организм по мере взросления встречает сложности в процессе восстановления сил и работы всех мышц. Используемые составные элементы при создании этого геля призваны стимулировать общий обмен веществ в тех местах кожи, где накапливаются образования, провоцирующие целлюлит.

Гель призван воздействовать и способствовать поддержанию естественного баланса работы организма. Ошибаются те, кто считает, что воздействие антицеллюлитных средств направлено только на сжигание отравленных клеток жировых тканей. Специалисты уверяют, что если пациенты будут регулярно использовать гель, то результаты будут ощутимыми. Достижение антцеллюлитного эффекта наступает после процедур с применением геля в течение 3- 8 недель. При этом необходимо вносить изменения в свое питание.

Процесс применения простой: 3 раза в неделю втирают антицеллюлитный гель в проблемные места. Эффективность геля проявляется уже после нескольких процедур. Врачи убеждают пациентов, что только при общем оздоровлении организма можно получить ожидаемый результат. Диета, которая состоит из овощей и фруктов, отказ от калорийных пирожных, здоровый образ жизни, постоянные занятия аэробикой в сочетании с применением антицеллюлитного геля помогают избавиться от раздражающего недуга.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *