Сезонные тенденции моды на обувь

Подобрать пару обуви в грядущем осенне-зимнем сезоне модницам будет и сложно, и просто одновременно. Сложно лишь по той причине, что коллекции предлагают невероятный выбор моделей под любой заданный стиль и изысканные предпочтения. Отыскать же подходящую пару будет действительно просто, даже если вы стали изобретать новый образ. Что же предлагают модельеры сегодня?

На пике популярности остается туфель и сапог с острым носком, ставший уже классическим вариантом. Не теряет при этом своей актуальности и практически круглый носок, который можно считать беспроигрышным для большинства случаев. Если говорить о каблуке, то и он может быть абсолютно невероятных форм и размеров. Стилисты предлагают массу вариаций, начиная от стандартного, заканчивая совсем замысловатым, украшенным всевозможными лентами и бусинами, вышивкой и кожей. Каблук может быть любой толщины – тоненькой шпилькой, средней величины и довольно массивным. Что же касается фактуры и цвета основного материала, то и здесь царит абсолютная демократия. К счастью, подобное вы можете увидеть и когда будете подбирать сумки к своему гардеробу. Модницам сегодня не приходится переживать, найдется ли нужный аксессуар под индивидуальный образ. Сегодня дизайнеры реализуют свои самые экстравагантные идеи, экспериментируя с комбинацией фактур и форм. В коллекциях представлены сапоги из замша, кожи с ворсом, тисненной, обычной, трикотажа и всевозможной компиляцией материалов. Самые оригинальные идеи подразумевают использование и лозы для плетения танкеток, и металла для обрамления подошвы.

Общим для сумок и обуви можно также назвать декор и всевозможные украшения. Вышивки цветочных композиций или геометрических форм, объемные выстрочки, кисти, металлические пряжки, хольнитены, заклепки, камни-стразы – царящее разнообразие позволяет отыскать модель, которая может по праву занять центральное место в гардеробе любой модницы. Расцветки туфель, ботильонов, сапог также встречаются самые неординарные. Это может быть яркий сочный принт или однотонный классический глубокий коричневый с глянцем, и приглушенные оттенки, и расцветка хаки, и лаковый черный, и ослепительно белый. Что же касается подвидов обуви, то в моду вернулись ботфорты и сапоги-чулки, так называемые «жокейские» сапоги. Полусапожки, ботильоны и туфли также не сдают своих позиций. Какой бы вариант вы ни подобрали, главным все же останется правило удобства и комфорта. Этот фактор действительно важен.

4

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *