Как пользоваться средствами против целлюлита

4

Женщины все чаще разочаровываются в косметической продукции, которая имеет антицеллюлитный эффект. Они не доверяют рекламе, утверждениям на упаковках, поскольку убеждаются на собственном опыте, что положительного результата можно достичь лишь в том случае, если начать активно заниматься спортом, делать физические упражнения. Однако надежные марки все же существуют. Компания DeSheli выпускает высококачественную продукцию, которая способна справиться с целлюлитом, те, кто испробовал чудодейственные средства на себе, увидели результат.

Уникальное действие крема обеспечивают «интеллигентные кристаллы», так называют наночастицы, которые способны передавать клеткам нашей кожи необходимую информацию, программировать их на нужный лад. Ультрамикроразмер позволяет полезным веществам проникать к самым отдаленных слоев эпидермиса, куда не доходят грубые молекулы обычных кремов. Действуя изнутри, составные компоненты уникальной продукции заставляют клетки делиться, активизируют их потенциал.

Линия Crystal Youth и увлажняющий антицеллюлитный гель — еще одна эффективная косметика дешели. Она воплощает в себе исключительно передовые технологии, ставят целью омоложение женщины. Для достижения отличного результата важно правильное использование средств и строгое следование инструкции. Процедура омоложения кожи и разглаживания проблемных зон проводится в два этапа. Вначале следует в обязательном порядке удалить мертвые клетки, избавиться от сухих участков с помощью высокоэффективного скраба CRYSTAL YOUTH.

«Интеллигентные кристаллы», которые входят в него, не только заставляют кожу дышать, но и насыщают ее кислородом. Желательно проводить пилинг не реже одного раза в неделю. Данный ритуал осуществить несложно: достаточно нанести небольшое количество средства на увлажненную и распаренную после горячей ванны кожу, помассировать пять минут, уделяя пристальное внимание проблемам, затем обильно смыть водой. В этот момент происходит массирование всех участков, расщепление жиров на поверхности и прилив крови.

Далее необходимо нанести чудодейственный крем. Сразу же на коже появится легкое, но приятное чувство жжения, что будет свидетельствовать о дополнительном разогревающем эффекте и расщеплении жировых отложений под слоем эпидермиса. «Интеллигентные кристаллы» поработают и здесь, выталкивая опасные молекулы жиров на поверхность. Визуальное разглаживание будет наблюдаться сразу же, а закрепить результат можно будет после нескольких сеансов.

Данный крем можно использовать и для обертываний: достаточно обильно намазать проблемные участки, закрыть доступ воздуха целлофаном, затем укутаться теплым одеялом. Смывать средство не нужно, ведь оно хорошо впитывается. Такой комплекс процедур является прекрасной профилактикой, а также лечением уже имеющегося целлюлита. Важно дополнять его правильной диетой и легкими физическими упражнениями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *