Косметика для молодости

5

Сохранить молодость, здоровье и красоту надолго стремится каждая женщина. Чтобы этого достичь, необходимо применять средства ухода за кожей тела и лица, волосами и ногтями. Поскольку сейчас косметический рынок просто изобилует товарами от разных производителей, требования к шампуням, кремам, гелям, скрабам все время возрастают, главными из них являются натуральность компонентов и целебный эффект. Всем этим требованиям в полной мере отвечает косметика Мертвого моря.

Мертвое море сильно отличается от других морей планеты. Концентрация минералов и солей в нем настолько высока, что в его воде невозможно утонуть, здесь не живут рыбы. В океанах и других морях процентное содержание солей ниже на порядок, а минералов — меньше в 30 раз. Природные ресурсы Мертвого моря являются бесценным кладезем здоровья. Поэтому они и применяются для производства различных косметических средств. Линии израильской косметики, например, Дешели, содержат только натуральные ингредиенты.

Минералы, входящие в состав средств, имеют неорганическое происхождение, поэтому не подвержены окислению и сохраняют свои целебные свойства без консервантов. Кроме минералов косметика из Израиля содержит растительные эссенции и натуральные масла, которые тоже оказывают оздоровительное воздействие и благоприятно влияют на кожу. Производится вся израильская косметика на основе передовых технологий, в ней оптимальное сочетание минералов и других природных компонентов, все это обеспечивает максимальный эффект.

Приобрести косметику Мертвого моря можно в соответствующем магазине или аптеке, а также через интернет. Она представлена в очень широком ассортименте, который включает разнообразные средства, обеспечивающие должный уход за волосами, лицом и телом: шампуни, кондиционеры, скрабы, кремы, маски, гели, тоники.

Разнообразие выбора гарантирует эффективный результат для каждого типа волос или кожи. Средства, содержащие уникальные компоненты Мертвого моря, улучшают состояние волос, помогают избавиться от целлюлита, очищают, тонизируют, увлажняют и питают кожу. Специальные антивозрастные препараты значительно разглаживают глубокие морщины, а кремы с миорелаксирущим эффектом устраняют мелкие мимические морщинки, которые досаждают даже молодым женщинам.

Согласно историческим преданиям, Клеопатра, последняя царица Египта, имела обыкновение освежать свою ослепительную красоту в водах Мертвого моря. В наше время на его курортах отдыхают звезды и состоятельные люди. Конечно, далеко не все имеют возможность предпринять такую поездку, но использование косметики Мертвого моря дарит ощущения, сравнимые с впечатлениями от пребывания на его берегах.

Почитайте о косметике дешели отзывы. Вы поймете, что это именно то, что вы так долго искали.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Галина:

    Морская соль вообще полезна, в том числе и в составе косметики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *