Опасность онкологии

5

В последнее время онкология очень помолодела. Человек активно создает блага цивилизации, отдаляется от природы и всеми своими действиями отравляет себе жизнь. Неудивительно, что в конечном итоге мы получаем подобные проблемы. То, что гинекологический кабинет необходимо посещать пару раз в год, знает каждая женщина. Но, согласно статистике, лишь каждая вторая россиянка пользуется этим советом. В уходе за детьми и мужем, вечной гонке на работе, женщина зачастую забывает уделять должное внимание своему интимному здоровью. Отсюда резкий рост онкологических заболеваний среди женщин.

Необходимо помнить, что посещение врача — не неприятная обязанность, а необходимость, которая вкупе с выполнением ежедневных гигиенических процедур с применением специальных косметических средств – залог здоровья женщины. Известно, что чем раньше выявлено онкозаболевание, тем больше шансов на успех. Это касается всех заболеваний. На первом месте сейчас по статистике онкология молочных желез. Если она выявлена рано, то можно почти гарантированно победить болезнь. Да, будет нелегко психологически, придется пережить операцию и реабилитацию, но угрозы жизни не будет.

Есть проблемы в этом плане и с косметологией. Обращаясь к врачу, например, чтобы удалить ненавистную родинку, женщина должна пройти всестороннее обследование в соответствии с назначением врача. И только совместная работа врача и пациента поможет избежать многих осложнений.

Если у вас появились хоть малейшие опасения, не тяните. Пройти обследование и получить консультацию можно в любом онкологическом центре, например, в больнице lissod.com.ua. Здесь вам расскажут обо всех нюансах и приложат все усилия, чтобы предотвратить необратимые последствия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *