Компьютерные игры способствуют похудению?

диета и компьютерные игры

Невероятно, однако пристрастие к видео- и компьютерным играм иногда идет на пользу. По крайней мере именно любимая игра заставила 33-летнюю англичанку Деб Роуз не только кардинально изменить рацион, но и предпринять активные шаги для похудения.

Женщина купила игровую приставку и развлекалась игрой вместе со своей маленькой дочерью. Суть игры состояла в имитации прыжков. Персонажи создавались, исходя из веса игроков, для чего они становились на доску-контроллер, оснащенную датчиками веса. В тот злополучный вечер приставка сообщила о превышении допустимого веса Деб, который на тот момент составлял 142 кг. Несмотря на сообщение, игра запустилась и на экране возник герой, который начал лопаться и взрываться, как мыльный пузырь. Это вызвало восторженный смех девочки, но Деб пришла в шоковое состояние.

До этого она не задумывалась о своей фигуре и весе. Деб Роуз работала кассиром супермакета и вела сидячий образ жизни. К тому же рацион, состоящий из мучного, жареного и жирного явно не способствовал стройности. Происшествие с приставкой настолько сильно впечатлило мисисс Роуз, что она немедленно записалась в группу по похудению и села на жесткую диету. Вместо вредной пищи, составлявшей основу питания (чипсов, сладкой газировки и бургеров) Деб стала кушать много фруктов, каш и нежирных продуктов. Решительная дама уже похудела на 50 кг, но продолжает придерживаться здорового образа жизни. Теперь ей в удовольствие поиграть в саду вместе с детьми вместо того, чтобы часами сидеть за видеоиграми.

Рацион Деб ДО похудения:

завтрак — тосты с джемом и маслом (4шт)
ланч — чипсы, пирожные
обед — сэндвич, чипсы, шоколадный батончик
полдник — тортик или пирожное с кофе
ужин — жареный картофель, жирное мясо, лепешки с жаренным луком

Рацион ПОСЛЕ:

завтрак — овсяная каша с яблоками и бананом
ланч — фруктовый салат
обед — булка с отрубями, плавленный сыр, листья салата
полдник — обезжиренный кефир или творожная запеканка с чаем
ужин — рис или вареный картофель с нежирным мясом, салат из свежих овощей.

Если вы пока не настроены так решительно, но все-таки хотите поиграть в автоматы, можно прямо сейчас зайти на сайт www.club-volcano.com/games/polar-fox.html и включиться в игру. Говорят, азарт не только стимулирует все жизненноважные процессы, но и продлевает молодость — организм работает более активно. Кстати, игра в автоматы также развивает память, логику и смекалку. Так что стоит попробовать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *