Лифтинг диета

dieta_lifting

Лифтинг диета поможет вернуть здоровый румянец, омолодит кожу и контуры лица, избавит от морщин, она действительно обладает способностью значительно улучшать внешний вид. Работает диета на принципе использования в рационе только полезных для кожи и организма продуктов, организм будет в достаточном количестве получать минеральные компоненты и витамины, позволяющие нормализовать и активизировать производство коллагена и эластина, а также естественных веществ, которые поддерживают кожу, её эластичность и упругость. Конечно, она не творит чудеса в полном смысле слова, и если ситуация запущена, то нужно пусть и не хирургическое вмешательство, а безоперационный лифтинг . Но в любом случае диета оздоровит и улучшит внешний вид.

Продукты, входящие в рацион лифтинг диеты

Можно употреблять в неограниченном количестве фрукты и овощи бурого и оранжевого цвета, жёлтого и зелёного цвета, это могут быть цитрусовые, киви, морковь, болгарский перец, тыква, кабачки, огурцы, зелень, персики, абрикосы и др. Ежедневно необходимо употребить одно киви, так как один фрукт обеспечит запас витамина С. Помимо фруктов и овощей можно пить разнообразные свежевыжатые соки, зелёный чай, кушать чернику и чёрную смородину, бобовые, семечки, бананы, печень, орехи, жирную рыбу, отрубной и злаковый хлеб, всевозможные специи, чеснок, растительные масла.

Организм начнёт быстро выводить шлаки, помочь ему может потребление большого количества хорошей минеральной воды, также необходимо отказаться или ограничить себя в употреблении соли, так как она способствует вызову отёков и застоя жидкости в тканях. Чтобы обеспечить организм энергией каждый день, нужно употреблять в пищу белковые продукты, например, постное мясо, яйца, жирную рыбу, богатую Омега-3 кислотами.

Запрещается кушать

Сливочное масло, говядину, свинину, утку, колбасные изделия, майонез, картофель, мучные и макаронные изделия, всевозможные сладкие продукты, шоколад, любые зерновые, сахар, мороженое, соленья, сухофрукты, фруктовые соки и, конечно же, алкогольные и газированные напитки.

В довершению всего нужно стараться есть продукты сырыми, ну или приготовленными запеченными, на пару или на гриле, но, ни в коем случае не жареными.

Преимущества лифтинг диеты в том, что она почти не запрещает употребление большинства привычных продуктов, но обязательно требует отказа от алкогольных напитков и белой муки. Ниже представлено примерное меню, вариант которого можно выбрать самостоятельно:

Завтрак:
1. омлет, злаковый хлеб, чашка кофе.
2. творог, фруктовый салат, чашка кофе.
3. мюсли с фруктами, зелёный чай.

Обед:
1. овощной бульон, кусок постного мяса, на гарнир рис вареный, стакан сока из цитрусов.
2. куриная грудка, отварной рис, салат с капусты с лимонным соком, свежевыжатый сок.
3. куриный бульон, вареное яйцо, овощной гарнир, рыба на пару, чай с мёдом.

Ужин:
1. овощной салат, заправленный растительным маслом, отвар шиповника с мёдом.
2. запеченная курица с гречневой кашей на гарнир, компот с сухофруктов.
3. тушёная печень, морская капуста, свежий сок.

Правильное соблюдение лифтинг диеты, здоровый сон, прогулки на свежем воздухе, а также каждодневный массаж лица по массажным линиям сделает кожу лица свежее и моложе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *