Быстрая диета перед свадьбой

Диета невесты

Перед праздниками или важными событиями в жизни хочется выглядеть особенно привлекательно. Каждая девушка мечтает привести фигуру в порядок накануне свадьбы. За предпраздничной суетой и уймой дел не всегда находится время заняться собой. Поэтому нужно воспользоваться быстрой диетой, которая за неделю поможет исправить положение и обрести желаемые формы.

Итак, вы уже купили красивое платье, заказали зал и машины, пригласили гостей и поручили подружке проконтролировать, чтобы жених утром в день свадьбы не забыл забрать праздничные торты и букет невесты . Теперь нужно расслабиться и посвятить неделю себе. Планируем поход в косметический салон и садимся на экспресс-диету.

Отлично помогает сбросить лишние килограммы, не теряя при этом запас энергии, капустный суп. Его употребляют каждый день, количество порции не влияет на набор веса. Суп можно есть в любое время суток, даже на ночь. При этом вес стремительно тает. Обычно за неделю уходит около 5 кг.

Капустный суп

Капустный суп

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – ½ часть кочана
Репчатый лук – 6 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Морковь – 4 шт.
Помидоры или томат – 400 г
Корень петрушки – 100 г

Все овощи измельчить и варить около часа. Вместо соли добавить соевый соус. Перед употреблением посыпать рубленой зеленью.

Кроме капустного супа в меню должны присутствовать другие продукты: мясо, рыба, птица, фрукты и овощи. Только употреблять их нужно в определенной последовательности. От этого зависит быстрое достижение результата.

Примерное меню

1 день. Капустный суп и несладкие фрукты в неограниченном количестве. Употребление малокалорийной пищи поможет дать организму толчок к снижению веса.

2 день. Неограниченное употребление овощей в сыром или вареном виде. Бобовые исключаются.

3 день. Совмещение овощей и фруктов. При желании, пейте фруктовые соки без сахара. Исключить бананы, бобовые, картофель.

4 день. Кроме супа можно добавить яйца и молочные продукты: творог, кефир, молоко, несладкий йогурт.

5 день. Нежирное мясо или курица в отварном виде, не более 300 г.

6 день. Говядина, курица или рыба с овощами. Все должно быть отварным или приготовленным на пару.

7 день. Рис с овощами. Фрукты в этот день употреблять не стоит.

Не забывайте про ежедневное включение в рацион овощного супа. Во время диеты не рекомендуется употреблять жиры в любом виде, а также сладости. Из напитков можно пить только минералку без газа, некрепкий чай, кофе, отвар шиповника, цикорий. Алкоголь вообще исключить.

Диета для невесты

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *