Швейцарское качество на вашей кухне

Какими свойствами должна обладать «правильная» посуда? На это вопрос ответит даже начинающая хозяйка: высокие экологические характеристики, долговечность, удобство в использовании. А еще — максимальное сохранение полезных свойств продукта в процессе его приготовления. Сковороды швейцарского производства Swiss Diamond отвечают всем этим требованиям.

На рынке представлен целый ряд сковород с алмазным антипригарным покрытием:
• Блинные — с низкими бортиками.
• Для яичницы или оладий — со специальными углублениями в днище.
• Для жарки рыбы — удлиненной формы.
• Стандартные круглые различных диаметров.
• Сковорода-гриль — с рифленым дном, имитирующим решетку.

Сковороды Swiss Diamond имеют корпус из литого алюминия толщиной до 6 мм, покрытый специальным антипригарным покрытием, содержащим алмазные кристаллы. Они полностью исключают возможность отслаивания, вздутия или образования трещин на поверхности, как это часто происходит с посудой других производителей. Оптимальная толщина дна и стенок способствует быстрому и равномерному прогреву. Готовить в такой сковороде можно на газовых, электрических плитах с керамическими поверхностями и индукционных плитах. Если вы хотите готовить вкусно и быстро, вам нужно обязательно купить сковороду с качественным покрытием.

При жарке на сковороде Swiss Diamond можно практически не использовать растительное масло — продукты никогда не пригорают даже при полном его отсутствии. Благодаря этому вы получаете возможность готовить с максимальной пользой для здоровья всей семьи.

В комплект сковороды входит специальная вентилируемая крышка из жаропрочного стекла. Ручка сковороды удобно ложится в руку, не нагревается, хотя сама способна выдержать температуру до 260 градусов. В то же время она служит сбалансированным противовесом.

Сковорода Swiss Diamond легко моется теплой водой как вручную, так и в посудомоечной машине — алмазное покрытие позволяет ей выдерживать любые механические воздействия. В общем, все качества этой посуды заслуживают самой высокой оценки. А готовить на ней — одно удовольствие! Стоит ли мучиться со своими старыми сковородками и нервничать из-за пригоревшей пищи?

Швейцарское качество элитной посуды многократно окупает ее стоимость — долгие годы наслаждаться процессом приготовления вкусной и полезной пищи в супер-сковороде сможете вы и ваши дети.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *