Реклама на визитках

Каждый руководитель фирмы однажды приходит к выводу, что ему самому и его компании нужна реклама. Один из самых бюджетных и действенных способов заявить о себе – это подать объявление в газету, журнал или напечатать листовки. И, конечно же, нужны визитки, которые можно будет давать всем партнерам по бизнесу, клиентам и потенциальным заказчикам. Как же найти организацию, которая возьмет на себя выпуск ваших рекламных материалов?

Кому доверить изготовление

Изготовление простых двуцветных визиток с минимумом контактной информации можно доверить практически любой типографии, а для выполнения более сложных заказов нужно искать настоящих профессионалов, работающих на рынке печати не один год. Начать поиски можно с опроса своих знакомых, возможно, они смогут посоветовать вам какой-нибудь полиграфический центр, услугами которого уже пользовались и остались очень довольными. Если таких людей в вашем окружении не окажется, поищите отзывы в интернете. В первую очередь обращайте внимание на компании, имеющие свой сайт. Это один из признаков того, что организация серьезная, фирмы-однодневки не тратятся на рекламу своих услуг в сети.

Закажите здесь

В качестве примера и рекомендации хочу обратить внимание на сайт московской фирмы 24zakaz. Здесь можно заказать визитки с шелкографий, тиснением или фольгированием, есть возможность срочного изготовления буквально за полчаса. Это говорит о том, что компания работает на своем оборудовании, в штате есть весь персонал. Преимущество таких фирм в том, что вы не будете переплачивать посредникам, которые лишь принимают заказы, а потом отдают их в чужую типографию.

Критерии выбора фирмы

Нужно уточнить, каким оборудованием располагает организация. Для изготовления небольшого тиража визиток будет достаточного лазерного принтера, но если нужна печать постеров или больших плакатов, то уже не обойтись без ризографов, офсетных машин и широкоформатных принтеров. Офсетная печать применяется, если нужно за короткий срок напечатать большой тираж цветных визиток или листовок (500-1000 штук и более). В станок помещаются чистые листы мелованной бумаги формата A1, и за час может быть изготовлено около 10 000 экземпляров печатной продукции. На обычном лазерном принтере справиться с подобным объемом работы за такой же промежуток времени просто невозможно.

Заказ листовок

Также для печати двуцветных листовок, чертежей или рекламных материалов с обилием текстовой информации часто используется ризограф. Этот аппарат способен за одну минуту наносить изображение примерно на 150 листов формата А3-А6, при этом он потребляет очень мало энергии и краски, но качество не теряется. Из-за небольших затрат на производство печать листовок на ризографе стоит очень дешево, за один экземпляр продукции придется отдать всего 1-2 рубля. Еще один плюс этого способа – экологичность. Для нанесения изображений при помощи ризографа используются красители, которые не вредят окружающей среде, т.е. выброшенные рекламные материалы будут разлагаться, не выделяя в почву и атмосферу ядовитых веществ.

Если в выбранной вами типографии есть все вышеперечисленное оборудование, вы можете быть абсолютно уверены, что попали к настоящим профессионалам. А значит, им можно смело доверить производство любых рекламных материалов, и заказ будет готов уже через несколько часов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *