Эффективная разгрузочная диета

Если вы на протяжении длительного времени не следили за своим питанием, не занимались спортом и не контролировали вес, то решить проблему легко и просто не получится. Нужна жесткая диета, которая станет только началом похудения, то есть встряской для организма. Также стоит пересмотреть свои привычки и постараться начать вести нормальный образ жизни. Сбросить вес на одной диете невозможно. Нужны регулярные занятия спортом, прогулки на свежем воздухе. Отлично, если вы недавно приобрели квартиру в новом районе, где можно выехать в выходной на прогулку на велосипеде. Ну а если живете в центре, то наверняка поблизости есть спортивные залы и фитнес-центры. В общем, варианты можно найти всегда. А теперь о диете.

Предлагаем очень эффективную методику разгрузки организма, дающую впечатляющий эффект похудения (до 6-8 килограмм). Разгрузка расписана на 9 дней (в среднем за день испаряется около 1 кг).

Дни 1-ый, 2-ой, 3-ий:

— 1 килограмм апельсинов или любых других цитрусовых, например, грейпфруктов;
— 2 литра негазированной (чистой, талой либо минеральной) воды;
— 2 крутых яйца.

Перечисленные продукты можно употреблять в любом порядке и выбранном вами количестве в течение дня.

Дни 4-ый, 5-ый, 6-ой:

— 1 килограмм апельсинов;
— 2 литра негазированной (чистой либо минеральной) воды;
— любые каши в любом количестве (однако все они должны вариться без приправ, без масел, без соли, без сахара).

Дни 7-ой, 8-ой, 9-ый:

— 2 литра негазированной (чистой либо минеральной) воды;
— овощи (как правило, картофель исключается);
— фрукты (как правило, виноград и бананы исключаются).

Хотя разгрузка и необходима организму, ни в коем случае не забываем о своём бесценном здоровье, наблюдаясь и консультируясь у своего врача. Особенно это важно, если разгрузочная — ваша первая диета. В любом случае перед похудением стоит посетить диетолога и терапевта. Без первого все усилия могут быть напрасными. Ну а без второго диета может принести вред, а не пользу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *