Диета Анны Семенович на креветках и яблоках

Анна Семенович — бывшая спортсменка. Несмотря на то, что со спортом она давно рассталась, Анна отлично выглядит и охотно делится своими секретами красоты с экрана телевизора. Советы Анны просты: регулярный уход за собой плюс хорошее настроение каждый день. Не отказывайте себе и в приятных мелочах, которые дарят положительные эмоции. А что может быть для женщины более приятным, чем шоппинг? Если вы не любите прогулки по магазинам, его вполне заменит виртуальный. Загляните в интернет магазин стильных женских сумок и аксессуаров, купите новые туфли или помаду и хорошее настроение вам обеспечено.

Но и о фигуре, конечно, забывать нельзя. Анна Семенович периодически проводит разгрузку организма, используя для этого краткосрочную яблочно-креветочную диету. За три дня может уйти 2-3 килограмма лишнего веса. Основу рациона составляют два крайне полезных и диетических продукта — яблоки и отварные креветки.

Голодать на яблочно-креветочной методике похудения не придётся, так эти 2 продукта можно есть практически без ограничений. Они малокалорийны и очень полезны. Сидеть на такой диете можно всем. Делать это нужно периодически, примерно раз в 2-4 недели.

Что можно есть

Креветки следует отварить в слегка солёной воде, кушать их лучше сразу. Яблоки можно есть любого сорта и цвета. Во время ужина можно выпить бокал белого сухого вина, которое отлично подойдёт к креветкам. Разрешены следующие напитки: минеральная и простая вода, несладкий кофе и чай.

На обед или ужин можно приготовить фруктовый салат с креветками.

Вот рецепт от Анны Семенович:

Грейпфрут, зеленое яблоко, банан, отварные креветки, немного майонеза домашнего приготовления и пару капель томатного соуса или кетчупа. Все порезать маленькими кубиками и перемешать. Сверху можно украсить кусочками свежего ананаса или любыми кислыми ягодами.

Чтобы потерянный жир не вернулся, ограничивайте себя в жирном и сладком в первые дни после выхода из диеты. А лучше вообще навсегда забыть о жареной картошке, жирных отбивных и калорийных пирожных.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *