Как привести себя в порядок Новому году

Каждая женщина мечтает нравиться. Неважно, кому: мужчине, подруге, маме, детям, себе. Приоритеты у каждой из нас разные, а вот мечта одна на всех. Это вопрос особенно актуален в преддверии новогодних праздников. Предстоит корпоратив на работе, вечеринка с друзьями и походы по гостям. В общем, просто необходимо срочно привести себя в порядок, чтобы к Новому году выглядеть на все сто. Сколько всего еще нужно успеть сделать!

Сесть на диету

Самое время привести фигуру в порядок. Не нужно морить себя голодом, чтобы кожа и волосы не имели бледный вид к праздникам. Но с пирожными по вечерам точно нужно покончить. О том, как похудеть к новому году, мы уже писали. Пора начинать!

Посетить салон

Новая модная стрижка совсем не помешает, обязательно нужно записаться на прием к маникюрше. Отлично, если вы успеете пройти курс массажа и выделите время на несколько масок для лица (их можно сделать и дома).  Да, и эпиляция зоны бикини просто необходима! Вряд ли вы попадете на пляж, но женщина, которая само совершенство от макушки до кончиков мизинцев, чувствует себя неотразимой и так же выглядит.

Пробежаться по бутикам

Само собой, нужно успеть купить всем подарки. Но это не все! Элегантный костюм, модный свитер со скандинавскими принтами, вечернее платье для корпоратива, новый маленький клатч… Все эти вещи веками были надежными помощниками в делах красоты и отличным лекарством от усталости и хандры. Кстати, сейчас во многих магазинах началась распродажа женской обуви и одежды. Предновогодние скидки — отличный повод пополнить гардероб!

Записаться в фитнес-клуб

Подкорректировать фигуру никогда не помешает, особенно перед новогодним дефиле. Конечно, нужно было сделать это несколько месяцев назад, но лучше позже, чем никогда. Если нет времени на фитнес, выделяйте каждый день 15 минут на табата-тренировки. Такие упражнения можно делать дома.

Удачных праздников и исполнения самых заветных желаний!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *