Лимонная диета Терезы Чунг

Американский диетолог Тереза Чунг поведала миру об эффективной лимонной диете. Эти цитрусовые фрукты отлично регулируют обмен веществ, выводя из организма шлаки и токсины. Тереза Чунг утверждает, что именно лимонная диета максимально эффективно избавит вас от лишнего жира, оздоровляя при этом весь организм.

Знаменитый диетолог считает лимон идеальным продуктом для диетического питания. Ведь всего парочка капель свежего лимонного сока способно завести обменные и пищеварительные процессы, а витамин С, которого в лимонах в избытке, помогает нашему организму усваивать кальций, укрепляя хрящи и кости. Цедра лимона богата пектином, который превращается в желеобразную массу в нашем желудке, вызывая долговременное чувство насыщения. А благодаря медицинскому переводу мы можем воспользоваться методикой.

Тереза Чунг предлагает методику похудения, имеющую большие преимущества перед остальными диетами. Не нужно отказываться от привычного питания, следует только его слегка видоизменить, беря за основу лимоны и сок из них.

Вот простые правила лимонной диеты Терезы Чунг

  • После пробуждения обязательно выпивайте 200-300 мл тёплой воды со свежевыжатым соком лимона. Начинайте завтракать через 1 или 2 после этого утреннего «лимонного» ритуала.
  • В течение дня свежий лимонный сок добавляйте в свои привычные блюда (каши, супы, салаты, кефир, йогурт).
  • Старайтесь каждый день употреблять салаты из фруктов (лимон должен присутствовать обязательно).
  • Во всю воду, что вы пьёте в течение дня, добавляйте пару капелек лимонного сока.
  • Питайтесь 5-6 раз в день маленькими порциями.
  • Поменьше сладкого, мучного, жареного. Однако если очень хочется съесть пирожное или тортик, закусывайте его ломтиками лимона. Это не позволит жиру отложиться на талии или в других проблемных местах.
  • Каждый вечер принимайте ванны, это поможет организму освобождаться от токсинов и шлаков.

В этой диете нет ничего принципиально нового и сложного. Лимонный сок очень полезен. Единственный момент, который нужно учитывать, он противопоказан людям с некоторыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *