Диета для зачатия мальчика или девочки

Многие семьи хотят заранее запланировать не только появление ребенка, но и его пол. Обычно больше всего таким вопросом начинают интересоваться родители, у которых уже есть один малыш. Последние исследования доказали, что вполне реально запланировать пол будущего ребенка при помощи специальной диеты. Конечно, стопроцентной гарантии метод дать не может и многое даже не поддается объяснению. Но эффект есть и при желании можно воспользоваться рекомендациями.

Итак, как забеременеть мальчиком? Паре необходимо употреблять в пищу продукты, которые богаты натрием и калием. Для рождения девочки нужно употреблять продукты с высоким содержанием калия и магния. На основе этих исследований были созданы две разные диеты – придерживаясь той или иной диеты, можно существенно повысить шансы зачатия ребенка желаемого пола. Для успеха будущим родителям необходимо придерживаться диеты два месяца до зачатия.

Диета для зачатия мальчика

Необходимо употреблять картофель, чечевицу, бананы, грибы, абрикосы, персики, финики, апельсины. По возможности пища должна быть более соленая. Под категорическим запретом зеленый салат, орехи, стручковая фасоль, сырая капуста.

Если вы хотите зачать мальчика, исключите из рациона:

• Молоко и молочные продукты, сыры.
• Минеральную воду с высоким содержанием кальция.
• Крабы, креветки и другие морепродукты.
• Продукты с большим содержанием муки и яиц – кремы, блины, оладьи.
• Сливочное мороженое и молочный шоколад.

Диета для зачатия девочки

В этом варианте рекомендуется строить питание на основе таких продуктов: баклажаны, корнеплоды (свекла, морковь), огурцы, перец, горошек, лук, орехи. Под запретом сливы, бананы, смородина, апельсины, дыни.

Также воздержитесь от:

• Кофе, чая, черного шоколада, пива, газированных напитков.
• Солений и копченостей, мясных и рыбных деликатесов, колбас.
• Соленых сыров.
• Томатов, сельдерея, капусты, сухих стручковых.
• Персики, абрикосы, бананы, апельсины, авокадо, вишня, курага, финики.

При планировании пола будущего ребенка при помощи диеты следует помнить, что соблюдение диеты более двух месяцев может привести к дисбалансу микроэлементов и аминокислот в организме будущей мамы. А это в свою очередь повышает риск ранних выкидышей и возникновения нарушений в развитии плода. Поэтому с осторожностью относитесь к диете и не превышайте рекомендуемые сроки соблюдения подобного режима питания.

Если же у вас возникли проблемы с зачатием вообще, попробуйте использовать метод доктора Йонаса. Это уникальная теория, основанная на изучении лунной овуляции. Она оказалась столь эффективной и простой в реализации, что можно только удивляться, почему некоторые до сих пор ей не воспользовались.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *