Суповая диета для похудения и отзывы

Очень хочется выглядеть стройной в преддверии новогодних праздников, чтобы надеть на предпраздничный корпоратив красивое платье, которое бы подчеркнуло все прелести фигуры. Избавиться от лишнего веса в то время, когда на улице мороз, гораздо сложнее, чем в теплую пору.

Дело все в том, что инстинктивно зимой едим в основном продукты, содержащие много калорий. Кстати, это нам действительно нужно и позволяет себя хорошо чувствовать, но во всем должна быть мера. Лучше купить камины jotul и греться долгими зимними вечерами, чем поедать вредную высококалорийную пищу в большом количестве.

Но не все так плохо и не стоит отчаиваться, ведь диетологи уже давно разработали специальные диеты для зимы. Они помогут вам похудеть без ущерба для здоровья.

Зимняя суповая диета для экстренного похудения

Суповая диета бьет рекорды по скорости сжигания жировых клеток. Уникальность ее заключается в возможности неограниченного употребления обычного капустного супа. Его можно чередовать с французским, о котором мы уже писали здесь.

Настоящей находкой это блюдо является для холодной российской зимы. Ее преимущества перед остальными блюдами: сочетание жидкого и теплого, которое способно согреть при любой температуре; отсутствие ограничений по объему употребления или французского супа.

Кроме того, что за неделю вы похудеете на 5-8 кг, суповая диета поможет нормализовать деятельность всей пищеварительной системы.

Рецепт капустного супа для похудения

1. Репчатый лук – 6 шт.,
2. Зеленый перец – 2 шт.,
3. Капуста – 1 кочан,
4. Зелень сельдерея – 1 пучок
5. Помидоры – 2-3 шт.

Способ приготовления:

Перед приготовлением овощи следует вымыть, нарезать, сварить и добавить лавровый лист, имбирь и перец. Рекомендуется заправлять суп каплей оливкового масла.

Первые дни диеты вы должны питаться исключительно овощным супом. На третий день можно дополнить суп зелеными овощами, за исключением бобовых. На четвертый день можно употреблять почти все фрукты и овощи, кроме картофеля и бананов. В шестой – разрешается употреблять вареную говядину с салатом из овощей. Диету завершают введением в рацион стакана грейпфрутового сока и вареного риса. Во время диеты следует пить больше негазированной минералки, овощных соков, морсов без сахара.

Диета будет успешной, если вы откажетесь от мучных изделий, газированных и алкогольных напитков.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов супа. Диета также не рекомендуется тем, кто употребляет, в основном, белковую пищу.

Отзывы на суповую диету

Я внимательно читала отзывы об этой довольно простой диете и не встретила ни одного отрицательного. Потом провела опрос среди знакомых и читателей блога. Вот какие отзывы я получила:

Оля (26 лет, домохозяйка)

Все было бы замечательно, если бы я не сидела дома. На суповой диете сидеть легко, но я не могу удержаться от соблазнов. В общем, за 2 недели мне удалось потерять 1,5 кг. Да, мало, но к моему удивлению они не вернулись!

Лариса (34 года, работает)

Я практикую эту диету постоянно. Кстати, раньше сама только отзывы на не читала. В общем, всем рекомендую. Только не зажаривайте суп. В среднем за 15-2 дней я теряю на ней 2-3 кг.

Читайте также:

комментария 4

  1. Илона:

    Мне такая диета не подходит — я не ем супы(((:)

  2. L*y*u*b*a:

    Не думала, что настолько эффективен может быть суп.

  3. anjelika:

    а я без супа не могу, так что можно будет попробывать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *