Как похудеть во сне

В стремлении похудеть многие бросаются из одной крайности в другую. В результате, решая одну проблему, мы получаем несколько новых. В первую очередь наносится вред здоровью. Сброшенные килограммы возвращаются и набираются новые. После подобных экспериментов обычно наступает упадок сил и депрессия. Пропадает энтузиазм и желание меняться в лучшую сторону.

Комплексный подход к проблеме лишнего веса дает хороший результат. Но оказывается, это не единственное решение проблемы. Теперь процесс похудения можно осуществлять с комфортом. При этом организму не наносится вред, а наоборот, идет активное восстановление жизненных сил.

Так в чем же секрет такого интересного метода? Оказывается, ученые определили, что сон напрямую влияет на нашу стройность. Любители бессонных ночей рискуют получить ожирение. Имеет значение и кровать, а также постельные принадлежности. Лучше купить ортопедическую подушку и матрас, так как зачастую причиной беспокойного сна и бессонницы является неудобная постель.

Недосыпание может стать причиной гормонального сбоя

При этом дневные физические нагрузки не имеют значения. Проблема в том, что от недосыпания происходит гормональное нарушение.

Эти выводы сделали Вашингтонские ученые. Исследования проводились на группе добровольцев. Оказалось, что люди, которые спят меньше 7 часов в сутки, имеют проблемы с лишним весом. Причина кроется в гормоне, из-за которого человек испытывает голод. Это лептин. От недосыпания уровень липтина изменяется и результатом становится гормональный сбой.

Также выяснилось, что сони, даже при меньшей дневной двигательной активности остаются стройнее тех, кто недосыпает. Поэтому для похудения достаточно хорошо высыпаться. Этот метод легко применить на практике, он не требует никаких затрат.

Льняное масло поможет похудеть во сне

Хорошим дополнением к похудению во сне послужит льняное масло. Как советуют диетологи, его лучше принимать на ночь, на голодный желудок. Действуя на организм во время сна, льняное масло помогает сжигать жиры быстрее. При этом не только не происходит накопление новых жировых отложений, но и сжигаются уже накопившиеся.

Льняное масло имеет ряд полезных свойств. Оно уменьшает уровень холестерина, улучшает пищеварение, дает организму энергию и силу. Лучше всего принимать масло на ночь либо за 20-30 минут перед едой.

Кстати, если вы хотите заработать на продаже ортопедических подушек, есть отличное предложение — партнерская программа магазина домашнего текстиля. Там есть очень интересные и нужные товары. Заработать совсем просто — нужно привлекать покупателей в магазин.

Читайте также:

комментариев 7

  1. L*y*u*b*a:

    «Люблю спать, и спать любит меня, но работа не хочет, чтобы мы были вместе!» Жалко, что сутки не резиновые. Столько всего надо сделать, а времени и сил нету порой.

  2. Катерина:

    Как раз способ для меня — люблю спать, когда прохладно )

  3. anjelika:

    я люблю спать, но последнее время почему-то ночью не могу спать больше 6-8 часов, недосып чувствуется все пошла спать и худеть

  4. Александра:

    Все! Срочно меняю распорядок дня)

  5. Артём:

    Спать я люблюююю! Очень интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *