Быстрые процедуры для похудения лица и тела

Известно, что наличие небольшой прослойки подкожного жира полезно для здоровья организма. Однако обширные жировые складки, волнующиеся тут и там на теле человека, не только выглядят не эстетично, но и, безусловно, вредны. Избавиться от большого объема жира в складках сегодня можно с помощью новейших процедур, которые предлагает современная медицина и косметология. Стать стройной и подтянуть овал лица можно очень просто и быстро.

Криолиполиз — заморозим все лишнее

Одним из самых эффективных методов похудения считают процедуру криолиполиза.
Именно этот новейший метод корректировки фигуры позволяет избавиться от «ловушек», в которых скапливается жир и которые так сложно уничтожить даже с помощью диеты или физических упражнений. «Крио» переводится как холод, а «липос» — жир. Таким образом, можно понять, что данная процедура представляет собой воздействие холода на жировые клетки. Криолиполиз запускает механизм расщепления жиров и постепенного их выведения из организма лимфатической системой.

Фракционное омоложение

Аппарат Fraxel re Store воздействует с помощью лазерного луча на участок кожи, запуская механизм выработки коллагеновых волокон. Причем, благодаря методике действие в слоях кожного покрова на проблемном участке продолжается еще несколько месяцев после окончания процедуры. Таким образом, фраксель позволяет достичь хорошего оздоровительного эффекта: кожа не только разглаживается в местах воздействия, становится более гладкой и эластичной, но и исчезают небольшие кожные патологии: пигментные пятна и рубцы.

Иглоукалывание для похудения

Как известно, совсем не новая методика иглоукалывания используется уже несколько тысячелетий и неизменно привлекает к себе внимание, благодаря стойкому оздоровительному эффекту на состояние организма в целом и на самый большой его орган, кожу, в частности.

Надо сказать, что иглоукалывание – это не просто метод, это – система, с помощью которой можно не только улучшить состояние своей кожи, но и омолодить организм в целом: улучшить состояние нервной системы и пищеварения, изменить кардинальным образом отношение к потреблению пищи.

Воздействие на определенные точки улучшает обмен веществ, снижает аппетит и позволяет даже подтянуть кожу, так как приводит ее в тонус.

Таким образом, можно считать, что сегодня косметология располагает широким арсеналом методов, позволяющих изменить свою фигуру и общее состояние организма в лучшую сторону.

Читайте также:

комментария 3

  1. venezia:

    Чего только не придумают!!!

  2. anjelika:

    иглоукалывание хорошая штука, у нас в городе один китаец практиковал многим помогло

  3. Лиана:

    Читала, что медики признали жир отдельным органом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *