Корсетное белье для похудения

Похудеть с помощью корсета проще всего. Несмотря на все убеждения, что это невозможно, этот способ по-прежнему является самым доступным. Кажется, что корсет только визуально стройнит женщину. Затянула корсет – и идеальная фигура готова; сняла корсет – и снова стала такой, как была. Однако оказалось, что постоянное ношение корсета способствует снижению веса.

Все очень просто: корсет, сжимая желудок, не позволяет объедаться. Конечно, ни одна женщина не станет носить корсеты двухсотлетней давности. Промышленность выпускает современные эластичные корсеты.

Какие бывают современные корсеты

По принципу действия утягивающие пояса и корсеты похожи на антицеллюлитное обертывание. По японской лицензии на Тайване производят утягивающие колготы, брюки, пояса, пропитанные разогревающими веществами. Такую специальную одежду носят каждый день, надевают в качестве нижнего белья. По заявлению производителей, специальные разогревающие вещества, пропитывающие пояса и корсеты, усиливают кровообращение и обогащают ткани кислородом.

Кроме того, что на подкожную жировую ткань влияют разогревающие компоненты, корсеты и пояса визуально стройнят своих владелиц. Особенно выражено такое действие на талии, бедрах, животе. Особенно кстати будет утягивающее белье, если вы купили обтягивающее вечернее платье, а фигура далека от совершенства.

Однако следует помнить, что ношение утягивающего белья может вызвать зуд и повышенное потоотделение. Поэтому прежде чем надеть его под вечерний наряд, протестируйте белье с обычной одеждой.

Более качественным является американское и итальянское корсетное белье. Оно идеально подходит для ношения под вечерним платьем, когда нужно выглядеть идеально. Кстати, носить его можно не более 3-4 часов. Производители честно указывают, что их корсетное не обладает антицеллюлитными свойствами и не влияет на обмен веществ.

Недостатки корсетов

Корсетное белье должно надеваться только в исключительных случаях. Оно противопоказано при варикозе, диабете, гинекологических заболеваниях, нарушениях кровообращения. Корсет нужно носить, следуя инструкции, в таком случае он не повредит здоровью.

В общем, корсет должен быть в гардеробе каждой женщины, формы которой пока далеки от идеала. Купить его тоже не проблема. К вашим услугам интернет магазин корсетов больших размеров, который по заявке доставит ваш новенький корсет. Так что и жительницы маленьких городов, где нет таких магазинов, могут приобрести красивое белье. Только не следует злоупотреблять ношением. А вот стать в нужный момент стройной и подтянутой — это отлично.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Людмила (Свекровушка):

    Да уж, в корсете много не съешь, это точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *