Диета по гороскопу

Каждый, кто вступает в беспощадную борьбу с лишним весом, выбирает свою систему похудения. Одни учитывают группу крови, другие применяют раздельное питание, третьи не едят после шести вечера. Вот и астрологи сочли возможным дать несколько рекомендаций худеющим. Они предлагают садиться на диету или назначать разгрузочный день с учетом того, под каким знаком Зодиака родился человек. И, конечно, есть рекомендации для каждого знака.

Понедельник идеально подходит для Раков и Львов . Склонным к полноте Львам показана эффективная бессолевая диета, только помните, что на бессолевой диете долго сидеть нельзя и полностью отказываться от соли тоже не рекомендуется. Раку стоит сесть на диету на морепродуктах.

Начатая во вторник диета эффективна для Овнов и Скорпионов. Лучшая диета для Овнов — японская. Скорпионам подойдет кремлевская.

Девы и Близнецы могут смело голодать по средам. Девам подходит любая фруктовая диета, а Близнецам овощная.

Стрельцы и Рыбы должны в экстренном порядке начинать худеть по четвергам. Оба этих знака могут выбрать для себя что-то из восточных систем питания.

В вопросах борьбы за идеальную фигуру пятница будет благоприятна для Тельцов и Весов. Тельцы, обратите внимание на диеты на кашах. А весам рекомендуется витаминная система питания, где много овощей.

А Козероги и Водолеи легко победят искушения в субботу. Козерогам стоит сесть на диету на кефире. Водолей может выбрать деревенскую диету.

Астрологи также советуют учитывать фазу Луны. Одни люди легче справляются с аппетитом при полной Луне, другие при народившийся. Звездочеты древности считали, что особенно хорош для начала похудения 11-й день лунного календаря.

Помогут при борьбе с лишним весом и лекарственные растения, потому что в них собраны энергии разных планет. В капустных листьях больше всего силы Луны, но кроме нее, поровну присутствует энергия Юпитера и Солнца. Сила последних регулирует работу печени и обмен веществ.

Меркурий щедро одарил своей силой душицу, которая бодрит ум. В известном нам столетнике очень много Солнца и Луны. Дневное светило наполняет организм силой, а ночная красавица снимает стрессы. Тысячелистник укрепляет сосуды благодаря энергии Урана. Отвары и чаи из этих чудо-трав помогут справиться с весом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *