Борьба за идеальную фигуру или как повесить замок на холодильник

Сознательным людям, стремящимся поддерживать свою фигуру в идеальной форме, прекрасно знакомы угрызения совести, которые просыпаются при каждой попытке совершить ночной рейд к холодильнику. К сожалению, совесть редко способна уберечь от заманчивого искушения полакомиться любимым блюдом, пусть даже и не особо полезным. Тут нужны кардинальные меры, например, запереть холодильник на замок. Нереально? Ошибаетесь, каких только новшеств не изобрели современные мастера, чтобы помочь всем желающим справиться с вредными пристрастиями.

Итак, нужен замок на холодильник? Пожалуйста, замечательная новинка Fridgelock станет отличной заменой тяжелому амбарному замку, который смотрелся бы просто нелепо. Подобное современное приспособление не только креативно выглядит, но и обладает удивительной способностью – задавать умные вопросы всякий раз, когда владелец пытается воспользоваться холодильником.

Датчик обнаружения движения оперативно реагирует на приближение к охраняемому объекту. Как только желающий подкрепиться нажимает кнопку «Открыть» на экране прибора, появляется вопрос из какой-либо сферы знаний. Не ответишь – еды тебе не видать. Конечно, Интернет знает все ответы, но зачастую необходимость их поиска напрочь избавляет от желания перекусить в неурочное время. А заодно помогает обогатиться знаниями, сберечь здоровье, фигуру и красоту.

У прибора Fridgelock есть еще один собрат, правда, действует он иначе. Прозорливые бразильские дизайнеры поняли, что на современного человека может существенно влиять его интернет-окружение. Поэтому и разработали оригинальный виртуальный замок для холодильника. Решил не есть, но не выдержал и сдался? Устройство сообщит об этом всем друзьям из социальных сетей. Но ведь неловко демонстрировать свою слабость, поэтому в очередной раз решив махнуть рукой на правильное питание, лучше хорошенько подумать, иначе доведется выслушивать многочисленные упреки знакомых.

Правда, первый вариант магнитного замка я нашла во многих интернет-магазинах, а вот такое второе электронное чудо не нашла нигде. Возможно, чудесные электрозащелки для дверей можно все-таки купить по интернету, но нужно поискать.

Какому бы варианту не было отдано предпочтение, подобные замки действительно способны на маленькое чудо. Они становятся стимулом для проявления силы воли, напоминают о поставленной цели и не дают сбиться с намеченного пути. Миллионы людей уже оценили их возможности. Если все средства для похудения испробованы, возможно, именно такое приобретение станет «спасательной соломинкой» в борьбе за идеальную фигуру.

Читайте также:

комментариев 17

  1. Артём:

    Лучший и самый эффективный, на мой взгляд, способ похудеть — не есть. Но тут, как говорится, дело личное.

  2. Галина:

    У нас не тот менталитет! Большинство будет просто делать заначки на ночь:)

    • Алиса:

      Да, точно, зачем отвечать на дурацкие вопросы, если можно с вечера заныкать в шкаф коробку пирожных или пачку печенья!

  3. ladosha:

    Ой, да если я захочу есть, а на холодильнике будет висеть эта фигня — я просто выломаю её к такой-то матери, и усё.

  4. Илона:

    А я и так не особо часто заглядываю в холодильник, другое дело, сколько я оттуда еды достаю)))

  5. Elena:

    Потрясающие изобретение. Вроде и не амбарный замок (намного аккуратнее))), но действует наверняка не хуже

  6. Катерина Борисова:

    ахаха)) с первым замком можно стать Вассерманом)))
    а второй — вообще издевка над гомо-интернетус (человеком интернетосоциальным)))

  7. L*y*u*b*a:

    Есть еще лучше способ — пустой холодильник, ну или заполненный какой-нибудь ботвой :))

  8. Валерия:

    А я люблю на ночь поесть (особенно, если днем некогда), просто голодной не усну… Меня такой замок не остановит — «я ооочень настойчивая!..» (с)

  9. Zoja:

    Класс! Fridgelock рулит! Я пацталом, точнее — под холодильником!

  10. anjelika:

    Какая прелесть, ещё и интелект заставит потренеровать

  11. Наталья:

    Ну, насмешили с этими амбарными замками высоких технологий))

  12. Людмила (Свекровушка):

    Такой замок хорош для тех, у кого детки любят покушать много. А взрослым нужно иметь замок в голове. Но, к сожалению, это намного труднее сделать.

  13. Александра:

    Где такой можго купить?В моей семье все любят покушать ночью. И нам нужно спасать себя пока не поздно. Но у нас не толстяки но всеже…

  14. Дмитрий:

    как купить!!!??? напишите .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *