Если вы стали замечать, что пропадает желание склонять к сексуальным связям миленьких блондинок и симпатичных брюнеток, вам не хочется отправляться на разгульные вечеринки, идти с друзьями на пиво и чинить поломанный кран на кухне (хотя отсутствие последнего желания не является показателем), значит нужно срочно изменить свой рацион. Диета для мужчин поможет вновь стать страстным самцом, а не вялым тюфяком. С упадком сил можно справиться при помощи 11 продуктов.

Виноград оживит сперматозоиды

Сделать сперматозоиды шустрыми поможет небольшая гроздь красного винограда в день. Ресвератрол, который содержит кожура, повышает уровень тестостерона и увеличивает подвижность сперматозоидов.

Тунец придаст силы

Дневная норма витамина D, достаточная для бодрости в постели, содержится в банке этих консервов. Именно этот полезный витамин отвечает за белок в крови, связывающий гормон тестостерон.

Гранат для плодовитости

Последние исследования показали, что гранатовый сок помогает обрести мужскую силу даже импотентам. Не стоит ждать, пока понадобятся радикальные меры. Гранатовый сок значительно улучшит ситуацию (кстати, он полезен и женщинам).

Авокадо – отличный «сантехник»

Трубы, то есть кровеносные сосуды, нуждаются в чистке. Все мы наслушались страшилок о плохом холестерине и это действительно очень неприятная штука. Он закупоривает сосуды, что плохо отражается и на эрекции. Спасти незавидное положение помогут орехи и авокадо.

Тестостероновый всплеск даст индейка и крольчатина

Не стоит лишать себя мясного удовольствия, так как мужчина – вовсе не травоядное существо, овощная диета может значительно снизить уровень все того же тестостерона. Но и жирное мясо есть вредно. А вот диетическая индейка и крольчатина – это то, что нужно.

Крепкие мышцы – это чеснок

Повысить выносливость и укрепить мышцы помогает чеснок, снижающий уровень кортизола (гормон стресса).

Мед для настоящих мужчин

Солнечное лакомство очень полезно для мужчин. В меде содержится оксид азота, который улучшает поступление крови к мужскому достоинству и бор, повышающий тестостерон. 4 чайные ложечки в день значительно улучшат ситуацию и придадут силы.

Молочная диета для мужчин

Молочная диета – это то, что нужно мужчине. Молочные продукты стимулируют выработку отвечающих за наращивание мышц и сжигание калорий анаболитических гормонов. Нужно выпивать каждый день хотя бы пару стаканов молока или кефира и обязательно есть творог.

Яйца для гормонов

Яичный желток содержит приличную дозу полезного холестерина, который организм использует для синтеза тестостерона. Съедать нужно 3 яйца в день.

От женских гормонов избавит капуста

Капуста содержит очень полезное вещество, избавляющее мужской организм от эстрогена (именно он составляет порядочную часть жировых отложений). Съедать рекомендуется полкило капусты в день, чтобы не расплыться, а стать крепким и стройным.

Фрукты и зелень для красоты и здоровья

Питание должно быть сбалансированным и полезным, организму в обязательном порядке нужны витамины. Летом нужно включать в рацион фрукты и любую зелень. Зимой все это добро имеется в наших супермаркетах, но полагаться на заморские бананы нельзя. Чтобы обеспечить организм нужными веществами, принимайте витамины при диете. Это может быть любой комплекс с микроэлементами и минералами. Главное — правильно его подобрать.