Сыроедение

В последнее время сыроедение стало очень популярной диетой. Надо сказать, что этот способ похудения очень эффективен. «Продуктовая корзина» в основном состоит из любых фруктов, овощей, орехов, семян, пророщенных злаков и масел холодного отжима.

Само понятие сыроедение означает, что пища съедается сырой, она не подвергается ни варке, ни жарению, ни тушению, ни приготовлению на пару (также и консервированию), однако допускается употреблять вяленые плоды и сухофрукты. Подразумевается, что сырые яйца, морепродукты, рыбу, мясо и парное молоко пить можно, хотя желающих съесть «живой белок» мало. В день человек съедает около 2-2,5 килограмм сырой растительной пищи. Употребление соли при этом желательно сократить, а вместо нее в салатах использовать лимон.

Если вас волнует вопрос, как диета влияет на размер груди, советую обратить внимание на сыроедиение. Здесь нет особых ограничений по количеству продуктов, можно и нужно есть орехи и не требуется отказываться от приемов пищи, просто следует кардинально изменить рацион. В общем, такая диета благоприятно скажется на состоянии груди.

Завтрак лучше всего начинать с фруктов. На второй завтрак нужно съедать какой-нибудь фруктовый салат, посыпанный перемолотыми орехами или семенами. Например, можно перемолоть в кофемолке семена кунжута и посыпать им бананы. Помимо того, что блюдо сытное, кунжут послужит дополнительным источником кальция.

Вечером лучше всего есть овощи. Можно готовить очень питательный салат из сырых шампиньонов, заправленных соком лайма или лимона, с добавлением чеснока и свежей или сушеной зелени. Также можно съедать немного орехов.

Сырая диета — это здоровое питание. Конечно, лучше не сидеть на ней постоянно, а чередовать ее с другими.

Читайте также:

комментария 4

  1. Валерия:

    Как-то у меня не получается кушать сырые шампиньоны, к сожалению…

    • Алиса:

      Ну можно начать с овощей и орехов) А вообще, в салате сырые шампиньоны нормально.

  2. Алла:

    Да, сейчас это становится модным. Но чтобы есть только сырые овощи нужно сначала проконсультироваться у врача.

    • Алиса:

      Я вообще не сторонник кардинальных изменений. Хотя на сыроедение отзывы меня заинтересовали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *