Как быстро избавиться от целлюлита в домашних условиях

Вы любите заниматься косметической медитацией? Не знаете, что это такое? Это удовольствие, которое нужно доставлять себе регулярно. Красота – понятие очень относительное. Мы красивы, когда хорошо чувствуем и нравимся сами себе. А для этого необходимо за собой ухаживать. Совсем не обязательно отдавать за крем недельную зарплату. Самые простые косметические масочки, пилинги, травяные ванны дают потрясающий эффект, если расслабиться и получить от всего этого удовольствие.

Для нашей красоты абсолютно незаменимая вещь – народные средства. Все, что необходимо нашей коже, давно создала природа. Вы собираетесь летом блистать шикарным задом на пляже, но его вид вас удручает? Для красоты попы в нашем арсенале тоже имеются просто замечательные народные средства. Они превратят любой апельсин весьма сомнительной свежести в свежий персик!

Итак, для нашего царственного тела понадобится антицеллюлитный скраб. Готовить его будем самостоятельно.

  • Несколько столовых ложек питьевой соды
  • Стакан тростникового сахара
  • Оливковое масло (берите столько, сколько вам нужно. Если любите сухой скраб, то совсем чуть-чуть)
  • Натуральные эфирные масла (не путать с маслами для аромалампы), усиливающие микроциркуляцию крови. Подойдет масло кедра, апельсина, лимона или кипариса. Можно их смешать. В общей сложности нам понадобится капель 30.

Внимание! Все натуральные масла – аллергены. Если вы склонны к аллергии, перед приготовлением скраба, капните по капельке на кожу и проследите за реакцией.

Можно добавить в скраб еще экстракт зеленого чая. Он отлично тонизирует кожу.

Все это нужно хорошо перемешать и энергично втирать в мягкие места.

Есть еще один неплохой рецепт, но пользоваться им самостоятельно весьма проблематично. Я имею ввиду медовый массаж. Пару моих попыток поелозить по заду липкими руками особым успехом не увенчались, поэтому не буду его никому советовать. Если желаете медовый массаж, то идите к массажисту.

А вообще, медитировать на собственную попу лучше всего в парилке. После банных процедур все скрабы, обертывания и маски действительно дают просто потрясающий эффект. Не забудьте прихватить в баню ароматный чай и любые подручные косметические средства для лица и тела. Лучше не химию, а натуральные, природные. О таких масках для красоты фрилансера нам рассказала Катя, поэтому я не буду повторяться.

Хочу сказать спасибо Лере и ее замечательному «Сундучку с прибамбасами», в котором хранится очень много полезностей, за то, что она нас заставила вспомнить о том, что весной пора приводить  себя в порядок.

На наших постах секреты красоты, конечно, не заканчиваются. Очень интересно, что нам посоветует Зоя в Шрайбикусе. Будем готовиться к пляжному сезону!

Читайте также:

комментариев 5

  1. Илона:

    Отличный скраб, главное, не дорогой получается, но достаточно эффективный благодаря составляющим.

  2. Валерия:

    Вот мы и до попы добрались, здорово!.. Нет, девушки, мы просто обречены на божественную красоту в этом сезоне! )))

  3. Elena:

    А еще хорошо делать скрабы для целлюлита на основе молотого кофе

  4. Zoja:

    Надо обязательно поэкспериментировать…

  5. venezia:

    Надо попробовать))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *