Диета на кислородных коктейлях

Во многих крупных спортивных комплексах и медицинских центрах предлагают попробовать кислородный коктейль — уникальный оздоровительный продукт. Он представляет собой пенку, состоящую из тысяч крошечных пузырьков, которую нужно пить через соломинку, как сок. Кислородный коктейль может быть безвкусным (готовится на основе минеральной воды) или иметь вкус фруктов ( в таком случае коктейль готовится на основе соков или отваров). Особенно полезен такой напиток будет тем, кто ведет борьбу с лишним весом.

Стакан густой пенки с успехом заменяет стандартный прием пищи в плане ощущения сытости, однако калорийность в нем практически нулевая. Вследствие этого пару дней кислородной диеты обеспечат результат, который дает неделя голодания.

Рецепт этой чудо-диеты прост — никаких других продуктов, помимо кислородных коктейлей, а также минимум два литра минеральной воды в день. Не стоит бояться, что вы упадете в голодный обморок — пять-семь коктейлей в течение дня и вы даже не вспомните о желании покушать. Секрет такого эффекта прост — кислородная пенка заполняет желудок и чувство голода исчезает.

Помимо этого, при кислородной диете организм активно избавляется от токсинов, поскольку кислород позволяет микрофлоре кишечника значительно ускорить обмен веществ, а, следственно, быстрее избавляться от токсинов. Также кислородные коктейли активизируют окисление жиров в организме, что способствует скорейшему их расщеплению.

При строгих диетах продукты неполного сгорания жира накапливаются в организме. Чтобы вывести их, необходим окислительный процесс. Кислород из пенки, поступая в печень через кровь, дает толчок окислительному процессу и продукты, скопившиеся в так называемом жировом депо, начинают расщепляться. Именно поэтому кислородные коктейли советуют применять при любой диете.

Что касается собственно кислородной диеты, то она может принести поистине волшебный результат, однако злоупотреблять ею не стоит. Питаться одними кислородными коктейлями можно не более двух дней, после этого следует добавлять в рацион другие продукты.

А чтобы готовить дома кислородный коктейль, нужно приобрести кислородный концентратор. Потом можно будет готовить пенку из сока с яйцом или покупать готовые концентраты, например, Кислородный коктейль ЭКОТЕЙЛЬ (5 упаковок) с экстрактом шиповника и витаминными добавками.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Валерия:

    Очень полезная штука, однако необходимо чувство меры и определенной осторожности в приготовлении. Когда-то пробовала — чудные воспоминания остались!))

  2. Илона:

    Сразу видно — весна пришла, все заинтересовались диетами и я в том числе))) У нас такие коктейли в лечебницах отдыхающим предлагают — вкусно и полезно!

    • Алиса:

      У меня тоже воспоминания детства) Яблочная кислородная пенка в санаториях и больницах. У меня желудок больной и я все время по ним путешествовала)

  3. Наталья:

    Беременная ими питалась активно. Говорили мне, что полезно, а вот чем полезно только сейчас и узнала)))

  4. Zoja:

    и я с детства вкус запомнила — в профилактории ежедневно давали…

  5. Елена:

    Я бы тоже от такого не отказалась. Не только похудеть, но и ещё оздоровиться это замечательно 🙂

  6. ladosha:

    С диетами я полный профан… С детсва запомнила стихи: «От диеты толку мало, лучше лопай, что попало!»)))

  7. Свекровушка:

    Да уж. Я бы тоже не отказалась попить такой коктейль. Надо будет в Киеве поискать.

  8. Elena:

    А я и не знала о существовании такой диеты, надо будет попробовать ее в действии

  9. Александра:

    Э-эх… Мне бы десяток лишних килограммчиков — и я бы коктейлями питалась, но мои 50 кг. не позволяют худеть 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *