Диета Ксении Собчак

Личность светской львицы Ксении Собчак притягивает внимание, как магнит, и мнения о причинах ее популярности существенно разнятся. Не вызывает разнотолков лишь ее внешность: даже недоброжелатели согласны с тем, что выглядит одна из самых популярных женщин страны великолепно.

Фирменные методы, с помощью которых достигается безупречность внешнего вида и стройность фигуры, Ксения не скрывает и охотно делится секретами красоты с окружающими.

Одним из основных правил ее образа жизни является питание по Шелдону, в основе которого лежит принцип раздельного потребления несовместимых продуктов. Диета Собчак построена на версии, что смешивание разноплановой еды вызывает нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, поскольку для расщепления каждого продукта требуются определенные химический состав и количество желудочного сока.

Следует отметить, что это утверждение является спорным и не пользуется поддержкой официальной медицины, которая исповедует противоположную истину и считает, что употребление разнообразных блюд не вредит здоровью человека. Кроме того, столь кардинальное изменение режима питания, по мнению врачей, способствует снижению жизненного тонуса, плохо воздействует на психику и может стать причиной ряда заболеваний.

Тем не менее успешная телеведущая чувствует себя хорошо и рекомендует свою диету всем, кто желает улучшить пропорции фигуры. Пользоваться этими рекомендациями или нет – индивидуальный выбор, который должен быть сделан с учетом личной ответственности за свое здоровье. Предварительная консультация с личным врачом обязательна.

Принципы диеты

1. Побуждать к трапезе должно сильное чувство голода. В этом случае вкус блюд не имеет особого значения. Об излишествах необходимо забыть, ибо желудок допустимо заполнять только на 30% объема.

2. Приступать к еде нужно, находясь в хорошем настроении. На время приема пищи все сопутствующие жизни беспокойства должны быть забыты.

3. Меню одного приема пищи должно состоять только из совместимых продуктов.

4. Рацион планируется таким образом, чтобы большую его часть составляли сырые растительные продукты. О сахаре, соли, гастрономии, кофе, чае, майонезе и маргарине следует забыть.

5. Температура блюд должна соответствовать температуре тела.

6. Воду рекомендуется пить за 10 минут до еды, спустя 30 минут после употребления фруктов и по истечении двух часов после приема остальных продуктов.

Хозяйка шоу дом 2 Ксения Собчак подчеркивает, что непременным условием положительного результата являются регулярные занятия спортом, которые должны стать не только привычными, но и необходимыми, как воздух.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *