Диета Протасова: эффективно худеем и улучшаем здоровье

Прибегнув к диете Кима Протасова, вы за 5 недель превратитесь в стройную газель, трепетную лань или грациозную пантеру. Литературные сравнения можно употреблять в зависимости от пристрастий, но суть результата, который дает данный режим питания, одна: происходит нормализация веса, т.е. организм сбрасывает только лишние килограммы, не допуская потери того, что ему необходимо. Так что перспективы переусердствовать и удостоиться анекдотического отождествления с отощавшим домашним животным, дающим молоко, опасаться не стоит.

Кроме оптимальных параметров фигуры, вы получите еще ряд фантастических эффектов: кожа, ногти и волосы будут светиться здоровьем; докучавшее недомогание исчезнет без следа; жизненный тонус подскочит вверх, позволяя совершать подвиги на работе и в личной жизни.

Чтобы обрести все эти блага, вы должны употреблять пищу без лимита количества, в любое время суток. Мечта! Или розыгрыш?

Ни то и ни другое. Все правдиво и достижимо. Таковы реальные особенности диеты Протасова. И ограничения, конечно, тоже имеются. Лежать на диване, смотреть мультфильмы и уплетать за обе щеки пирожные, конечно, не удастся. Поэтому советские мультики онлайн включаем ребенку, а сами в это время занимаемся своей фигурой.

Итак, в течение первых двух недель вы насыщаете организм только овощами, йогуртами и сырами 5% жирности. В любых количествах! Утром, днем, вечером и ночью, когда хотите. В ежедневный рацион можно добавить одно вареное яйцо и пару зеленых яблок. Из напитков допустимы кофе и чай. Суточное потребление воды должно составлять не менее двух литров.

Со второй недели обычно пропадает потребность в каких-либо других продуктах, кроме означенных, а некоторые даже с гордостью отказываются от яйца.

Когда минут 14 дней, ваш организм, который ранее был придавлен к земле сидящими в нем жиром, сладостями и колбасой, станет свободным, и вы познаете, что такое чувство легкости и полета.

На третьей неделе предусмотрена существенная добавка в рацион: 250 г нежирного мяса или рыбы. Готовить белковую пищу предпочтительнее на пару.

Таким образом, на протяжении третьей, четвертой и пятой недель ваше меню можно считать роскошным, ибо оно состоит из овощей, сыров, йогуртов, мяса, рыбы, яиц, яблок, кофе и чая. Количественный и суточный режимы приема пищи такие же несуществующие, как и в первые две недели.

Заметный эффект будет изумлять ваших близких и коллег уже в конце третьей недели диеты, когда начнется интенсивное расставание с лишними килограммами.

Выходить из особого режима питания следует постепенно, употребляя новую еду в небольших количествах. Очередное блюдо следует добавлять в рацион только после привыкания организма к предыдущему.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *