Энерджи диет — эффективный способ похудения

Гастрономические предпочтения, увы, чаще всего негативно сказываются на нашем весе. Так сложно бывает порой удержаться и не попробовать что-нибудь вкусненькое. Соблазны подстерегают нас повсюду. Но рано или поздно расплачиваться за грехи чревоугодия все равно придется, а помогут нам в этом диеты, которых сегодня множество.

Огромное количество рецептов питания, позволяет выбрать любителям идеальной фигуры оптимальный для себя вариант. Различные эффективные диеты для быстрого похудения действительно иногда творят чудеса, конечно, если подбирать их индивидуально.

Одной из самых противоречивых диет, имеющей как массу поклонников, так и армию противников, можно назвать Энерджи диет. Это диета, состоящая из порошковых коктейлей — БАДов, позволяющих приготовить первые блюда и напитки.

Диета состоит из нескольких этапов:

  • 1 этап. Продукты Энержди заменяют основные приемы пищи, в том числе и перекусы. Завтрак, обед и ужин составляют полную порцию коктейля, а полдник — половину.
  • 2 этап. Завтрак и обед состоят из низкокалорийных продуктов, а на ужин — Энержди коктейль.
  • 3 этап. Умеренное сбалансированное питание, можно употреблять любые фрукты, но на ужин — снова продукт Энерджи диет.

Диета предполагает употребление не менее 2-х литров жидкости в день. Разрешается пить чай или кофе, но без сахара. Сладкое — полностью исключить. Сладкоежкам придется довольствоваться ванильным или шоколадным коктейлем.
При соблюдении всех правил, результат будет заметен уже через неделю. Потеря в весе до 2 кг. не затрачивая особых усилий, — неплохой результат.

Преимущество Энержди диет — разнообразие продуктов: супы, омлеты, курица, грибы и пр. Коктейли являются полноценными заменителями пищи, которые обеспечат энергией и силой. Состав включает: витамины, клетчатку, протеины, минералы, аминокислоты, жиры, белки, сложные углеводы.

Следует отметить, что противников этой системы предостаточно. Кого-то не удовлетворили результаты, кто-то недоволен вкусом или принципиально против БАДов. Но если пищевые добавки изготовлены из качественного сырья — бояться нечего. Тем более, что снижение массы тела действительно происходит — это доказанный факт.

Энержди диет — современный способ похудения, который многим помог добиться прекрасных результатов без вреда для здоровья.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *