Диета для невесты. Как похудеть за неделю до свадьбы

Впереди у вас свадебное торжество. К свадьбе все готово. Ресторан заказан, меню согласовано, приглашения разосланы, платье куплено два месяца назад. Вроде бы все в порядке, и волноваться не о чем. Но зачастую случается так, что как раз с платьем и может случиться досадная ситуация. Решив примерить наряд за неделю до свадьбы, вы вдруг с ужасом понимаете, что молния не сходится, а платье буквально трещит по швам. Такая ситуация совсем не редкость. Вы нервничали, неправильно питались, перекусывая калорийными бутербродами. Что же предпринять, чтобы исправить положение? Главное, не отчаиваться и предпринять экстренные меры для того, чтобы вернуть себя в форму. Только не вздумайте голодать. Это самое худшее, что вы можете сейчас предпринять. Голодание плохо скажется как на вашем самочувствии, так и на состоянии кожи. Поэтому худеть будет правильно.

Для этого придется изменить привычный рацион питания и отказаться от вредных для фигуры продуктов и напитков. Это, в первую очередь, жирные, жареные продукты, фаст-фуд, газировка. Перед свадьбой откажитесь полностью от картофеля, риса, макарон, жареного мяса, сладостей и сдобы. Вместо этих вкусностей налегайте на овощи и зелень. Пейте натуральные соки и зеленый чай.

Утро начинайте с полезного фреша. Отожмите сок двух зеленых яблок, моркови и лепестка имбиря. Простой рецепт позволит избавиться от токсинов и зарядит бодростью на весь день.

Если до свадьбы остается совсем мало времени, а похудеть не получилось, лучше воспользоваться строгой диетой для невест, рассчитанной на семь дней.

  • В первый день нужно выпить литр молока, разделив его на пять приемов.
  • Во второй день диеты Вы сидите на соках. Можно выпить 4 стакана сока, приготовленного из свежих несладких фруктов. В обед съесть 200 г нежирного творога.
  • Третий день – самый тяжелый. Вам придется поголодать, при этом нужно выпить литр минеральной воды без газа. Если вы продержитесь на такой диете три дня, дальше будет легче.
  • На четвертый день приготовьте картофель в мундире и 4 стакана сока.
  • На пятый – кушайте яблоки.
  • На шестой разрешается 4 стакана сока и 200 г постного отварного мяса.
  • И в последний день диеты придется продержаться на кефире.

Придерживаясь диеты, вы обязательно избавитесь от нескольких лишних килограмм и сможете продемонстрировать всем гостям свою тонкую талию. Правда, набрасываться на свадебный стол категорически противопоказано. Лучше под крики «горько» слиться с любимым в сладостном поцелуе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *