Диета Маргариты Королевой

Диета Маргариты Королевой – модная новинка, которая набирает обороты популярности вследствие высокой эффективности и возможности добиться положительного результата за короткое время. Ей отдают предпочтение многие звезды шоу-бизнеса, в частности, певица Валерия, которая благодаря данному особому режиму питания быстро похудела на 6 кг.

Отличительной особенностью эффетивной диеты Королевой является сочетание принципов монодиеты и здорового раздельного питания. Она рассчитана на 9 дней, разбитых на трехдневки в зависимости от рекомендуемых продуктов.

В первые три дня употребляется только вареный рис. Прежде чем подвергать тепловой обработке, его необходимо замочить: накануне вечером 1 стакан непромытого риса высыпать в посуду с широким дном, равномерно распределив слой, и залить холодной водой, так чтобы жидкость полностью покрыла зерна. Утром воду слить, влажный рис выложить в кипяток и варить 15 минут. Завтрак должен состоять из трети риса, а оставшуюся кашу нужно съедать понемногу через каждый час до 19.00.

Рацион следующих трех дней – нежирное куриное мясо (грудка). Его варят или готовят на пару, а затем употребляют равными порциями в течение дня до 19.00. Дневная норма составляет 1,2 кг мяса.

В заключительные три дня следует есть только овощи, свежие или отварные, в количестве около 1 кг ежедневно. Допускается приготовление из них салатов, но нужно учитывать, что использовать квашеные и соленые дары полей диета запрещает, поэтому делать, например, винегрет придется без соленых огурцов.

Маргарита Королева подчеркивает, что соль и сахар должны быть исключены из рациона.

Особое внимание во время диеты следует уделить употреблению жидкости. Суточная нома при данном режиме питания составляет 2,5 л воды, обязательно очищенной от вредных примесей и без углекислоты. Лучше всего использовать талую воду, которая содействует сжиганию жира и очищению лимфы.

Кроме воды, можно и нужно пить зеленый чай, в который при острой потребности допускается добавить немного меда, но только один раз в день.

Желательно, чтобы основное количество жидкости поступало в организм до 17.00. Стакан воды необходимо выпивать перед едой, а вот во время приема пищи и после него употреблять жидкость не разрешается.

Эффективность диеты Маргариты Королевой значительно повышают умеренные физические нагрузки, массаж и водные процедуры.


Не забывайте о том, что следить за собой нужно всегда. Это касается не только фигуры, но и здоровья. Залог хорошего самочувствия — это здоровые зубы. Не откладывайте визит к стоматологу на неопределенное время. Если нужна помощь, стоматология на братиславской поможет вам стать обладательницей самой обворожительной улыбки. Здесь вам предоставят полный комплекс услуг.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *