Свежие сплетни о диетах звезд

Уже давно всем известно, что практически все знаменитости постоянно контролируют свой режим питания, так как каждый лишний килограмм на телеэкране или на сцене считается за все пять. Стоит звездам чуть расслабиться и природа берет верх, а отвоевать каждый сантиметр на бедрах или в талии порой становится невыполнимой задачей. Эти слухи будоражат умы человечества не меньше не меньше, чем сплетни о сплетни о Кирсти Элли, которая якобы похудела на 45 килограммов. Папарацци обнаружили множество телеведущих и артистов, для которых диеты превратились в тяжкий пожизненный труд — стоит им сбросить несколько лишних килограмм, как они тут же возвращаются.

Анфиса Чехова

Телеведущая не устает повторять, что гордиться своими пышными формами, но папарацци несколько сомневаются в ее искренности. Да, у Анфисы нестандартная аппетитная фигура и все же каждая девушка с лишним весом мечтает стать стройной. Анфиса Чехова исключением не стала. Она также периодически пытается бороться с собственным телом, но безрезультатно. Единственным достижением девушки было похудение на 25 кг при помощи таблеток, но вес очень быстро вернулся. Сейчас телеведущая придерживается системы раздельного питания, то есть ест часто, но понемногу. Правда, отказаться от чего-либо вкусненького звезда все равно не может, поэтому худенькой Анфиса, наверное, никогда не станет.

Анна Семенович

Анна – бывшая спортсменка, поэтому отлично знает, как держать свое тело под контролем. Вот только после травмы, из-за которой девушке пришлось бросить фигурное катание, ее вес начал быстро расти и с тех пор слухи и сплетни шоубизнеса не обходятся без упоминания о ней. Временами Анна сообщала, что худеет то на кефире, то на яблоках, но результатов так и нет. Правда, в позапрошлом году она сделала большой прорыв и сбросила примерно 10 килограмм. Со слов певицы, она голодала по нескольку дней, много парилась в бане, пила сок сельдерея и зеленый чай.

Ани Лорак

Ани невысокого роста, поэтому лишние килограммы запросто могут превратить ее в колобка. После рождения ребенка Ани каждый день делала специальные массажи, правильно питалась, ходила на обертывания – но видимых достижений пока нет. Звезде так и не удалось сбросить лишние килограммы и, судя по всему, от них будет очень сложно избавиться.

Лариса Долина

Ветераны сцены также борются за стройную фигуру, и когда-то лидером этого движения являлась Лариса Долина. В 90-х она феноменально похудела, полностью изменив весь свой образ. Звезда, от рождения склонная к полноте, свое преображение объясняла «кефирной диетой» и огромной силой воли. Однако с годами вес стал непреклонно возвращаться. Лариса Александровна продолжает делать все для того, чтобы удержать свой вес на нормальной отметке, но обмануть природу уже не старается.

Лолита

Лолита также не наделена от природы стройной фигуркой. Статная и высокая, она, может быть, никогда не считалась толстой, но лишние килограммы всю жизнь не дают певице покоя. Для одного рейтингового телешоу артистка даже делала липосакцию, но в итоге ее тело вернулось к прежним размерам.

Филипп Киркоров

Артист никогда не скрывал, что ему приходиться контролировать свой вес. Он просто обожает, все что нельзя: гамбургеры, жареная картошка, сладкое… Сбрасывает лишний вес певец каждый раз мучительно, каждый раз поводом этому выступают съемки в кино или большой концерт. Худеет Филипп по различным системам: то весь день ест сливы, потом виноград, далее садится на «грейпфрутовую» диету…

Николай Басков

Николай уже перепробовал кучу разных диет и других способов коррекции фигуры. К примеру, правильное питание он совмещал с обертываниями лечебными водорослями и грязями, которые позволяют скинуть килограмм веса за пару процедур. Однако Николай Басков, как и Филипп Киркоров, худеет только по важным поводам. Стоит пройти важному мероприятию, как певец снова бросается во все тяжкие. Так что стройный Николай Басков – явление кратковременное.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *