Диета топ-модели

Диета топ-модели, обязанной строго держать форму, включает как экзотические, так и самые обычные продукты. Она позволит вам отлично выглядеть и хорошо себя чувствовать. Примерно такой диеты придерживаются даже самые юные топ-модели, а результат вы наверняка видели сами.  Кстати, все продукты, необходимые для этой звездной диеты, есть в наших супермаркетах. Так что сложностей в этом плане у вас не возникнет. Эта диета отлично подходит для похудения и поддержки себя в хорошей форме.

  • Пророщенное зерно

 

Ростки пшеницы стали уже традиционным блюдом у сторонников здорового питания (хотя проращивают и другие зерна: ячмень, рожь, семечки). Богатые энзимами ростки пшеницы снижают нагрузку на поджелудочную железу и улучшают метаболизм.

  • Лен

Семена льна издавна употребляли, устраняя проблемы с желудком и желчным пузырем. Для снижения веса используется способность льняного семени разбухать. Прием натощак одной-двух столовых ложек семян в день, предварительно запаренных, устраняет чувство голода.

  • Гречка

Эта крупа богата железом, фолиевой кислотой, витаминами группы В и кверцетином, оказывающим антиопухолевое действие и замедляющим старение организма.
Из всех круп она наименее калорийная.

  • Оливки

Незаменимое средств для кожи, волос, желудка, печени и поджелудочной железы. Для лечения заболеваний съедают десяток оливок ежедневно, с профилактической целью достаточно одной банки в неделю.

  • Семечки и орехи

Полезны все разновидности: тыквенные и подсолнечные семечки, кунжут, кедровые орешки, фисташки и фундук, за исключением арахиса. Он поражен микотоксинами, продуцируемыми плесневыми грибами и оказывающими канцерогенное действие на печень. Горсть орехов день, особенно с медом – прекрасное средство для волос и кожи.

  • Отруби

Отруби богаты витаминами группы В, кроме того, они служат «метелкой», выметающей из кишечника токсины. Пары ложек отрубей в день, смешанных с кефиром или киселем, достаточно.

  • Морковь и свекла

Эти банальные овощи обогащают организм витамином А (в присутствии жира), а флавоноиды свеклы обладают противораковой активностью. Свеклу необходимо отваривать, потому что в сыром виде она способна вызвать недомогание и рвоту.

  • Тунец и печень трески

Богаты витаминами А, Е и D. Тунца хорошо сочетать с помидорами и салатом, а одной банки печени трески раз в неделю достаточно для ликвидации недостатка в упомянутых витаминах.

  • Индейка

Лучшее диетическое низкокалорийное мясо с минимумом холестерина и жира. Оптимальный источник белка, которым желательно заменить вредные копчености.

  • Перепелиные яйца

Десяти вареных яиц в неделю достаточно для усиления иммунитета и поддерживания здорового цвета лица благодаря тирозину, входящему в состав продукта. Перепелиные яйца способны даже выводить из организма радионуклиды, что использовалось в свое время врачами после атомной бомбардировки Хиросимы и после Чернобыльского взрыва.

  • Авокадо

Витамин Е, которым изобилует авокадо, считается витамином сексапила (sex appeal), необходимым для здоровья репродуктивной системы. Четырех авокадо в неделю достаточно для извлечения из этого продукта максимальной пользы.

  • Киви

Кладезь витамина С и жиросжигающих веществ. Одно киви в день – минимальная норма для женщины, озабоченной своим здоровьем и красотой.

  • Ананас

Наличие энзима бромелина способствует сжиганию жиров.

Понятно, что необходимо ограничивать себя в количестве пищи, будь вы самая юная модель или женщина за 30. И не нужно думать, что жизнь топ-моделей настоящий мед. Поверьте, им поддерживать форму не легче. Просто нужно понять для себя, хотите ли вы стать стройной и готовы ли прилагать усилия для осуществления мечты.

Для подавления аппетита топ-модели рекомендуют некоторые уловки:

  • Артишоки, богатые углеводом инулином, который усваивается без нагрузки на поджелудочную железу, подавляют страсть к сладкому.
  • Имбирь и красный перец способствуют сжиганию жира.
  • Петрушка снижает чувство голода.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *